Щипцы для костей 09181 японского бренда Sakai Takayuki выполнены из прочной нержавеющей стали.
Идеально подходит для поваров и суши-поваров, для использования на домашней кухне, в ресторане, пикнике и многом другое.
С их помощью легко очистить рыбу от косточек, не испачкав руки.
Щипцы удобно лежат в руке, очень легкие.
Инструмент можно мыть в посудомоечной машине.
Длина щипцов – 105 мм.
Нож GS-10846 G.Sakai, ЯпонияОтличный многофункциональный нож для отдыха и приготовления пищи на природе |
Нож GS-10848 G.Sakai, ЯпонияУдобный рыболовный нож с клинком из нержавеющей стали и пластиковыми ножнами |
Нож Дэба для разделки рыбы 165 мм G.Sakai, ЯпонияПрекрасный помощник для разделки рыбы: отделение филе от кости, нарезка стейков, обезглавливание рыбы, рубка сухожилий, хрящей, мелких костей |
5929 р.
|
7513 р.
|
16115 р.
|
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, ЯпонияСпециальный нож для чистки чешуи от японского производителя |
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, JapanСпециализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым
|
Нож для тонкой нарезки слайсер 5.4723.30 Victorinox, ШвейцарияПревосходный кухонный нож для тонкой нарезки холодных и горячих мясных блюд, оснащённый клинком специальной формы из высококачественной нержавеющей стали |
1680 р.
|
1949 р.
|
7240 р.
|
Филейный нож 1249X KershawУдобный филейный нож для работы со свежей рыбой, оснащённый длинным узким клинком из нержавеющей стали 420J2 |
Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, ЯпонияСемейство универсальных поварских ножей для разделки рыбы и мяса |
|
3650 р.
|
5615 р.
|