+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
513862

Шеф-нож Gyuto Special Offer 2005 Kanetsugu, Япония

Шеф-нож Gyuto Special Offer от бренда Kanetsugu полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные методы, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Кухонный нож Gyuto используется как основной инструмент профессионального повара, а также грамотного «любителя».

Лезвие ножа выполнено из трехслойной высококачественной нержавеющей стали AUS-8/SUS410 японского производства, а рукоятка - из ламинированного дерева. 

 

Артикул: Kanetsugu-Special-2005
5340 р.
В наличии
История японской компании Kanetsugu насчитывает уже около шести веков, основана в 1387 году. В настоящее время президента компании Кавамуру считают одним из самых талантливых мастеров в городе Секе - столице японского ножевого дела. Главная миссия компании - «собрать в ноже лучшее от всех традиций и довести его до совершенства».
 
Название линейки ножей Special Offer переводится, как «специальное предложение».
Gyuto (Гюто) - это универсальный нож в европейском стиле, то есть с симметричным профилем клинка. От западного универсального ножа он отличается более тонким клинком и более твердой сталью. Нож Gyuto разрабатывался для разделки крупных кусков мяса. 
 
Профессиональные повара, предъявляющие кухонным приборам самые высокие требования, отдают предпочтение японским ножам Kanetsugu Special Offer, так что без сомнений многоцелевой Гюто идеально подходит для нарезки мяса, овощей и рыбы.

Характеристики ножа Шеф (Gyuto):

Длина лезвия: 210 мм
Длина ножа: 330 мм
Количество слоев стали: 3 мм
Толщина обуха: 1,3 мм
Твердость по шкале: 57-58 HRC
Заточка: 5000 #
Угол заточки: 15
Материал лезвия: сталь AUS-8 в обкладках из SUS410
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя симметричная
Материал рукояти: розовое дерево
Вес брутто: 220 г
Размер упаковки: 375x70x20 мм

Все ножи серии Special находятся в защитной пленке на лезвии и фирменных подарочных коробках.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS 8 японского производства Aichi Steel Works. Этот материал относится к классу нержавеющих износостойких сталей и обладает твердостью, резучестью клинка, длительным удержанием остроты. Для придания окончательной прочности клинок уплотняется дополнительными обкладками из стали SUS410, которые гарантируют наибольшую защиту от коррозии, дают вязкость, ударную стойкость и привлекательный внешний вид. Заточка ножа имеет более острую кромку, чем самая лучшая бритвенная система. Клинок легко точится и достаточно долго сохраняет режущую кромку после ее заточки и правки.

Дерево является одним из самых традиционных и распространенных материалов для рукоятей ножей. Основным плюсом древесины является то, что, благодаря своей текстуре, она позволяет сделать без особых усилий практически любую художественную форму рукояти.

Изделие не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. 

Производитель: Kanetsugu Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Gyuto Special 2005 от компании Kanetsugu Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

Нож для чистки овощей и фруктов Special 2000. Производство: Kanetsugu, Japan

Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, Japan

Превосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра

Нож Kanetsugu Special Offer 2003

Поварской нож (Santoku) Special Offer 2003

Качественный и стильный кулинарный инструмент от компании Kanetsugu, Япония. Длина лезвия - 17 см

5445 р.
3050 р.
4570 р.
Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Универсальный нож Petty (135 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Лёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6

Нож Kanetsugu Pro-S 5009

Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, Япония

Прекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

4760 р.
14370 р.
12080 р.
Нож Kanetsugu Special 2002

Нож Kanetsugu Special 2002, Япония

Универсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии

Нож для сыра

Нож для сыра и масла Kanetsune, Япония

Поможет нарезать аккуратными ломтиками даже мягкий сыр

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

3520 р.
5339 р.
8712 р.
Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба Masahiro 35926 (21 см), Япония

Нож-пила идеально разрезает хлеб, благодаря чему он меньше крошится и сохраняет идеальную форму

Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, Япония

Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Кухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, Япония

Японский нож для разделки рыбы и мяса

4200 р.
9559 р.
4092 р.