Gyuto используется как основной инструмент профессионального повара, а так же грамотного «любителя».
Шеф-нож Gyuto Special 2005 от компании Kanetsugu Япония выполнен из трехслойной высококачественной нержавеющей стали AUS-8/SUS410. Длина ножа 210 мм.
Многоцелевой кухонный нож Gyuto Special Offer 2005 считается главными ножом на кухне — шефом. Идеально подходит для нарезки мяса, овощей и рыбы.
Характеристики ножа:
Классификация, тип ножа - Шеф (Gyuto)
Угол заточки (градусов) - 15
Материал лезвия - нержавеющая сталь AUS-8 в обкладках из SUS410
Твердость по шкале HRC - 58-59
Тип режущей кромки лезвия - двусторонняя симметричная
Материал рукояти - розовое дерево
Маркировка точильного камня (зернистость #) - 4000
Длина лезвия - 210 мм
Длина ножа - 300 мм
Количество слоев стали - 3
Толщина обуха - 2,0
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Все ножи серии Special находятся в защитной пленке на лезвии и фирменных подарочных коробках.
Чтобы купить нож Gyuto Special 2005 от компании Kanetsugu Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
3050 р.
|
14300 р.
|
3520 р.
|
Поварской шеф нож (Gyuto) Kanetsugu Special 2004Очень острый нож из ттрехслойной стали. Производитель Kanetsugu, Япония. Длина клинка - 18 см |
||
4690 р.
|