Шеф-нож Gyuto Special Offer от бренда Kanetsugu полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные методы, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.
Кухонный нож Gyuto используется как основной инструмент профессионального повара, а также грамотного «любителя».
Характеристики ножа Шеф (Gyuto):
Все ножи серии Special находятся в защитной пленке на лезвии и фирменных подарочных коробках.
Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS 8 японского производства Aichi Steel Works. Этот материал относится к классу нержавеющих износостойких сталей и обладает твердостью, резучестью клинка, длительным удержанием остроты. Для придания окончательной прочности клинок уплотняется дополнительными обкладками из стали SUS410, которые гарантируют наибольшую защиту от коррозии, дают вязкость, ударную стойкость и привлекательный внешний вид. Заточка ножа имеет более острую кромку, чем самая лучшая бритвенная система. Клинок легко точится и достаточно долго сохраняет режущую кромку после ее заточки и правки.
Дерево является одним из самых традиционных и распространенных материалов для рукоятей ножей. Основным плюсом древесины является то, что, благодаря своей текстуре, она позволяет сделать без особых усилий практически любую художественную форму рукояти.
Изделие не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Производитель: Kanetsugu Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Gyuto Special 2005 от компании Kanetsugu Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Поварской нож (Santoku) Special Offer 2003Качественный и стильный кулинарный инструмент от компании Kanetsugu, Япония. Длина лезвия - 17 см |
5445 р.
|
3050 р.
|
4570 р.
|
Универсальный нож Petty (135 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияЛёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12 |
4760 р.
|
14370 р.
|
12080 р.
|
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
Нож для сыра и масла Kanetsune, ЯпонияПоможет нарезать аккуратными ломтиками даже мягкий сыр |
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, ЯпонияСпециальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями |
3520 р.
|
5339 р.
|
8712 р.
|
Нож для хлеба Masahiro 35926 (21 см), ЯпонияНож-пила идеально разрезает хлеб, благодаря чему он меньше крошится и сохраняет идеальную форму |
Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож для разделки рыбы и мяса |
4200 р.
|
9559 р.
|
4092 р.
|