+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
241783

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Японский нож для разделки рыбы «Деба» (Deba) с клинком длиной 18 см изготовлен из высокоуглеродистой стали, обладающей высокой износоустойчивостью.

Это великолепное дополнение к кухонным аксессуарам для человека, увлеченного приготовлением блюд из рыбы.

Длина клинка - 180 мм.
Вес ножа - 280 грамм.

Артикул: Masahiro-10607
9810 р.
В наличии

Замечательная острота ножа для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония, в сочетании с высокоуглеродистой сталью, особенно пригодиться для получения тончайших ломтиков и ровных срезов мягких продуктов.

Характеристики ножа для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония:

Длина клинка: 180 мм
Длина ножа: 260 мм
Материал: высокоуглеродистая сталь Кигами (желтая бумага)
Твердость стали: 58-59 HRC
Заточка: односторонняя
Материал рукоятки: стабилизированная древесина
Вес: 280 грамм

Популярная для кухонных ножей нержавеющая сталь – более мягкая, чем углеродистая. Поэтому японские профессионалы никогда не используют ножи, изготовленные исключительно из нержавеющей стали. Для изготовления поварских ножей Masahiro используется разработанная японскими мастерами «фирменная» высокоуглеродистая сталь.

Массивный клинок предназначен для выполнения рубящих и режущих работ. Односторонняя заточка ножа позволяет уменьшить угол режущей кромки ровно в два раза по сравнению с обычным ножом. Заточка ножа производиться достаточно легко.

Рукоять из стабилизированной древесины с пропиткой из силикона и антисептика легко обрабатывается и долго сохраняет элегантный вид.

Ножи фирмы Masahiro созданы специально для приготовления традиционной японской кухни.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605

Нож для разделки рыбы в лучших японских традициях с прочным стальным клинком

Кухонные ножницы Tojiro FC-419

Ножницы кухонные Tojiro FC-419, Япония

Универсальные кухонные ножницы для ежедневного использования

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

8030 р.
2190 р.
3350 р.
Нож Masahiro 35924 для чистки овощей

Нож для чистки овощей 9 см Masahiro 35924

Долговечный японский нож из высокоуглеродистой стали отличного качества

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195

Специальный нож для чистки чешуи

Скребок для очистки рыбы от чешуи Tojiro Pro F-640

Скребок для очистки рыбы от чешуи Tojiro Pro F-640

Удобное и надежное приспособление из стали MoV. Производство: Тоджиро, Япония

2550 р.
1180 р.
3690 р.
Нож Fishing Comfort Scaler 150

Нож Fishing Comfort Scaler 150 Mora, Швеция

Нож для рыбалки с длинным клинком

Нож Commercial Series 8" Fillet Cold Steel

Нож Commercial Series 8" Fillet Cold Steel, США

Легкий и прочный филейный нож для работы в походных условиях. В комплект входят удобные поясные ножны

Нож для чистки чешуи Benriner Scaler, Япония

Рыбочистка Benriner Scaler, Япония

Чрезвычайно удобный аксессуар для очистки рыбы от чешуи. Производитель: Benriner, Japan

2500 р.
2640 р.
980 р.