+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
241783

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Японский нож для разделки рыбы «Деба» (Deba) с клинком длиной 18 см изготовлен из стали MBS-26, обладающей высокой износоустойчивостью.

Это великолепное дополнение к кухонным аксессуарам для человека, увлеченного приготовлением блюд из рыбы.

Длина клинка - 180 мм.
Вес ножа - 280 грамм.

Артикул: Masahiro-10607
11520 р.

Замечательная острота ножа для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония, в сочетании со сталью MBS-26, особенно пригодиться для получения тончайших ломтиков и ровных срезов мягких продуктов.

Характеристики ножа для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония:

Длина клинка: 180 мм
Длина ножа: 260 мм
Толщина обуха: 3,3 мм
Материал: MBS-26
Твердость стали: 59-60 HRC
Заточка: односторонняя
Материал рукоятки: Pakka Wood
Вес: 280 грамм

Для изготовления поварских ножей Masahiro используют разработанную японскими мастерами «фирменную» сталь MBS-26. Разработка марки MBS-26 стала промежуточным решением, позволившим получить сталь с высоким содержанием углерода и достаточной степенью защиты от коррозии. В результате проведенной работы удалось получить действительно универсальную сталь, прекрасно подходящую по характеристикам для ножевого производства. Решившие купить нож из стали MBS-26, получают в свои руки клинок с надежной заточкой, стабильным резом и хорошей устойчивостью к износу.

Массивный клинок предназначен для выполнения рубящих и режущих работ.

 
Односторонняя заточка ножа позволяет уменьшить угол режущей кромки ровно в два раза по сравнению с обычным ножом. Заточка ножа производиться достаточно легко.

Рукоять из стабилизированной древесины с пропиткой из силикона и антисептика легко обрабатывается и долго сохраняет элегантный вид.

Ножи фирмы Masahiro созданы специально для приготовления традиционной японской кухни.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для разделки рыбы «Деба» 10607 Masahiro, Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

Пинцет для костей стальной

Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, Япония

С инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

4750 р.
700 р.
4200 р.
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, Япония

Специальный нож для чистки чешуи от японского производителя

Нож Fishing Comfort Scaler 150 Mora, Швеция

Специальный нож для рыбалки с длинным тонким и острым лезвием, идеально подходит для разделки и чистки рыбы

20VF8SZ Нож Commercial Series 8" Fillet Cold Steel

Нож Commercial Series 8 (филейный) 20VF8SZ Cold Steel, США

Легкий и прочный филейный нож создан для разделки, нарезки, отделения мяса от костей, кожицы, хрящей

 

1680 р.
4300 р.
3520 р.