+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
447028

Прибор для отбивания мяса c пластиковой рукоятью, Япония

Прибор для отбивания мяса c пластиковой рукоятью пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше.

Прибор практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всей кухне. Прибор одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных.

Артикул: Pribor-dlya-otbivaniya-myasa-MT-160
1640 р.
Ожидается

Прибор для отбивания мяса c пластиковой рукоятью предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Необыкновенный вкус мяса приобретается благодаря приправам, которые лезвия вводят внутрь мяса.

Характеристика прибора для отбивания мяса c пластиковой рукоятью, Япония:

Материал рабочей области: нержавеющая сталь 420
Материал ручки: пластмасса
Вес: 350 грамм

Принцип действия прост. Мясо прокалывается лезвиями при нажатии на рабочую рукоять. Можно повторить процедуру, посыпав предварительно отбивную на доске специями. Лезвия агрегата введут их внутрь куска мяса, обеспечив ему тонкий вкус и аромат. Прибор может служить не только для отбивания, но и для размягчения мяса перед нарезкой.

В рабочей части прибора расположены иглы, которые равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Волокна продукта подвергаются меньшим травмам, а соединительные ткани разрушаются. Такого результата просто невозможно добиться обыкновенным молотком.

Тщательно промойте прибор и приступайте к эксплуатации.

Иглы из стали 420 обладают достаточно высокой коррозионной устойчивостью и прочностью, они легко моются.

Этот прибор позволяет не только избежать того, что кусочек мяса порвется, но и избавляет от проблемы летящего во все стороны мясного сока. Прибор для отбивки мяса позволяет сделать нежным и тонким любой кусочек для жарки, запекания или маринования. Кстати, инструмент подходит и для теста!

Чтобы купить прибор для отбивания мяса c пластиковой рукоятью, Япония, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Ножницы Shiborey TK-318

Ножницы кухонные Shiborey TK-318, Япония

Многофункциональные кухонные ножницы "Shiborey" из нержавеющей стали с пластиковой рукояткой 

Камень точильный водный SKG-38 (#1000/3000) Suehiro

Камень точильный водный комбинированный SKG-38 (#1000/3000) Suehiro, Япония

Превосходный японский двусторонний доводочный водный камень на резиновом основании

1800 р.
2050 р.