Превосходный шеф-нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410 с рукоятью из палисандрового дерева.
Длина клинка - 18 см.
Классический многофункциональный нож для японской и европейской кухни с двусторонней заточкой Gyuto Kanetsugu Special 2004 относится к разряду самых полезных ножей.
Он с успехом используется для нарезов средних кусков мяса, раздела рыбы, шинковки овощей.
Удобная рукоять ножа не дает ему выскальзывать даже во влажной среде.
Краткие характеристики ножа Special 2004:
Тип ножа: Шеф нож (Gyuto)
Длина клинка: 180 мм
Общая длина: 300 мм
Толщина обуха лезвия: 2 мм
Материал лезвия: сталь AUS-8 с обкладками из SUS410
Слоев стали: 3
Заточка: двусторонняя
Материал рукояти: палисандр («розовое дерево», rosewood)
Чтобы купить шеф нож Kanetsugu Special Series 2004, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Универсальный нож Special 2001. Производитель: Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный кухонный нож из нержавеющей стали AUS-8/SUS410 (3 слоя). Рукоять - палисандр |
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
3280 р.
|
19700 р.
|
14300 р.
|
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей |
|
14660 р.
|
12740 р.
|