Поварской нож Сантоку HI-1130 от знаменитого японского мастера Hiroo Itou превращает обычное приготовление пищи в виртуозное кулинарное искусство!
Использование в последних работах этого модельного ряда высококачественной стали R-2 говорит, что на данный момент специалист подобрал самый подходящий вариант, сочетающий длительное сохранение функциональных характеристик и изящный традиционный дизайн.
Общая длина ножа – 30 см, материал рукояти – бирюза.
Поварской нож сантоку Hiroo Itou HI-1130 вобрал в себя основные качества из этого модельного ряда. Свойственные данному типу ножей широкое лезвие и узкая рукоять позволяют кулинару проводить на кухне все необходимые манипуляции.
Сам Hiroo Itou – мастер изготовления традиционных японских клинков для кухни, ведет в этой линейке собственную философию производства, которая включает основные критерии для ножей сантоку. По-прежнему остается то же удобство использования – благодаря продуманному дизайну бирюзовой рукояти, идеальному балансу между ней и клинком; длительное сохранение функциональных свойств – остроты лезвия – говорит о выборе наиболее подходящих материалов для сотворения этого изящного ножа.
Производитель: Hiroo Itou, Япония
Длина клинка: 180 мм
Общая длина ножа: 300 мм
Толщина клинка: 2 мм
Материал клинка: сталь R-2 (63 слоя)
Материал рукояти: бирюза
Несколько слов нужно сказать и о стали, разработанной инженерами компании Kobe Steel, которая вместе с ручной обработкой мастера послужила основой для создания этой модели. Они подобрали оптимальное сочетание компонентов, позволившие превратить качественную сталь марки R-2 в доступные высококлассные ножи. Теперь даже начинающие кулинары у разделочной доски не просто готовят – творят, превращая задуманные фантазии в изысканные блюда!
Чтобы купить поварской нож сантоку Hiroo Itou HI-1130, добавьте его в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.