Незаменимый пинцет Hatamoto для рыбных костей выполнен из первоклассной экологически чистой нержавеющей стали. Кончики пинцета достаточно широкие. Это позволяет одинаково удобно захватывать как тонкую, так и более прочную длинную кость.
Качественная полировка делает кухонный аксессуар элегантным и гладким.
Компания Hatamoto уже более тридцати лет изготавливает высококачественные аксессуары для кухни, которые пользуются стабильным спросом не только в Японии, но далеко за её пределами, в том числе и в России.
В полосках рыбного филе, чуть выше хребта, расположено множество мелких косточек. Их можно почувствовать проведя пальцами в направлении хвоста рыбы. Пинцет марки Hatamoto предназначен для удаления костей из рыбы и подготовки идеального филе.
Пинцет удобно держать в руке. При сжатии зазора между губками нет, концы плотно прилегают друг к другу и упруго пружинят. Это позволяет с легкостью захватить и выдернуть кость. Даже тонкие, мелкие или раздвоенные косточки извлекаются одним простым движением. Разделка рыбной туши проходит многократно быстрее, чем при ручной выборке костей.
Сплав, из которого изготовлен пинцет, не подвержен коррозии и другим внешним повреждениям. Он нейтрален к кислой и щелочной среде, поэтому пинцет сохраняет первоначальные потребительские свойства на всем протяжении срока пользования. На боковой поверхности изделия пропечатан логотип производителя.
Помимо обработки рыбы пинцет можно использовать при сервировке блюд, требующих выкладывания мелких элементов декорирования, например тортов с тематическими орнаментами и поздравительными надписями.
Характеристики пинцета Hatamoto:
Материал: нержавеющая сталь
Длина: 115 мм
Вес: 0.095 гр
Изготовитель: Hatamoto, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить Пинцет для костей стальной Hatamoto, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, ЯпонияСпециальный нож для чистки чешуи от японского производителя |
Нож для чистки чешуи 09063 Sakai Takayuki, ЯпонияНезаменимый товар для всех любителей приготовить блюда из рыбы |
Ножницы для разделки птицы 7.6343 Victorinox, ШвейцарияПрочные и чрезвычайно острые ножницы для разделки тушек птицы и кролика |
1680 р.
|
1600 р.
|
5030 р.
|
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, JapanСпециализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым
|
Нож для филе 5.3703.20 Victorinox, ШвейцарияУдобный филейный нож с узким длинным клинком из гигиеничной нержавеющей стали X50CrMoV15 |
Нож для филе 5.3813.18 Victorinox, ШвейцарияУдобный и практичный кухонный нож для нарезки филе мяса, рыбы или птицы на тонкие порционные кусочки |
1771 р.
|
3320 р.
|
3730 р.
|
Складной филейный нож 1258 KershawКомпактный и практичный складной филейный нож с надёжным замком Back Lock |
Филейный нож 1249X KershawУдобный филейный нож для работы со свежей рыбой, оснащённый длинным узким клинком из нержавеющей стали 420J2 |
Нож кухонный Деба DKT-W16 (105 мм) Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский кухонный нож Деба для разделки рыбы и морепродуктов |
3600 р.
|
3110 р.
|
2574 р.
|
Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, ЯпонияСемейство универсальных поварских ножей для разделки рыбы и мяса |
Филейный нож 1257 KershawПрактичный филейный нож для выполнения разделочных работ в походных условиях |
|
5104 р.
|
2210 р.
|