Универсальный режущий инструмент 5.7203.25 бренда Victorinox, предназначен для выполнения заключительного этапа разделки туши или подготовки мясного куска к приготовлению.
Нож очень удобен в использовании и обладает высокой стойкостью к механическому износу. Его применяют не только на мясоперерабатывающих предприятиях, но и на рынках, в мясных отделах супермаркетов.
Клинок из высокоуглеродистой стали X50CrMoV15 со средним содержанием хрома прослужит Вам верой и правдой не один год.
Функциональная рукоять имеет черный цвет.
Нож от компании Victorinox 5.7203.25 предназначен для отделения от мяса кожи, жил, сухожилий и хрящевой ткани, мелких костей, оставшихся после обвалки, на порционные кусочки, делению на части (по сортам и определенным размерам). Его геометрия несколько отличается от обвалочного ножа более прямым клинком по отношению к рукояти и большей шириной клинка.
Нож для разделки станет эффективным кухонным инструментом в Ваших умелых руках. Используя его Вы без особых затрат сил и времени сможете приготовить много вкусных и полезных блюд для своей любимой семьи или дорогих клиентов.
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных материалов.
Длина клинка: 250 миллиметров
Тип заточки: односторонняя
Материал клинка: нержавеющая сталь
Твердость стали: 55-56 HRC
Марка стали: X50CrMoV15
Материал рукояти: полипропилен (пластик)
Вес: 142 грамма
Лезвие жиловочного ножа Victorinox имеет удобную изогнутую форму. Клинок из нержавеющей стали марки X50CrMoV15 твердостью 55-56 HRC. Этот металл длительно сохраняет остроту.
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
Производитель: Victorinox, Швейцария
Страна происхождения: Швейцария
Чтобы купить нож жиловочный изогнутый 250 мм Victorinox, добавьте товар в корзину и укажите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для разделки 5.1903.19 (190 мм) Victorinox, ШвейцарияВеликолепный нож для разделки мяса и птицы с широким клинком и заостренным кончиком от известного швейцарского бренда |
Нож для разделки 5.2003.19 Fibrox 190 мм Victorinox, ШвейцарияУниверсальный нож с широким клинком для нарезки и разделки из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15 |
Кухонный поварской Fibrox 5.2063.20 (200 мм) Victorinox, ШвейцарияПрекрасно сбалансированный универсальный шеф-нож предназначен для разделки мяса, рыбы, птицы |
3400 р.
|
3750 р.
|
4650 р.
|
Нож Chinese Chef's 5.4063.18 180 мм Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный топорик для разделки крупных кусков мяса |
Набор ножей Rosewood Carving из 3 шт. Victorinox, ШвейцарияОптимальный по составу набор кухонных ножей из качественной молибден-ванадиевой стали с изысканными деревянными рукоятями |
Вилка для мяса Victorinox, ШвейцарияНезаменимый кухонный инструмент для разделки и подачи мясных блюд |
6770 р.
|
14920 р.
|
2630 р.
|
Нож для стейков Swiss Classic (черный) Victorinox, ШвейцарияНож с мелкой зубчатой режущей кромкой и заостренным кончиком отлично подходят для профессионального применения
|
Ножницы для разделки птицы 7.6343 Victorinox, ШвейцарияПрочные и чрезвычайно острые ножницы для разделки тушек птицы и кролика |
Нож для филе 5.3703.16 Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный нож для разделки и нарезки мясного и рыбного филе, оснащённый рукоятью из гигиеничного материала Fibrox |
1060 р.
|
5030 р.
|
2760 р.
|