Atamatori (SKD-12) производства компании Kanetsune Seki – надёжный и практичный нож, предназначенный для забоя домашнего скота и проведения разделочных работ.
Для изготовления клинка использована высококачественная инструментальная сталь SKD-12 с твёрдостью 60-61 HRC. Материал рукояти – прочная и красивая древесина розового дерева.
Общая длина ножа – 260 мм, длина клинка – 150 мм.
Забойный нож Atamatori от компании Kanetsune Seki станет незаменимым приобретением для фермеров и работников животноводческих или мясоперерабатывающих предприятий.
Характеристики забойного ножа Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:
Длина ножа: 260 мм
Длина клинка: 150 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 130 грамм
Нож оснащён клинком из инструментальной стали SKD-12 с высоким содержанием углерода в составе. Японская сталь SKD-12 в течение длительного времени удерживает остроту режущей кромки, отличается высокой ударной вязкостью и прочностью. Этот материал не обладает свойствами нержавеющей стали, поэтому клинок необходимо протирать насухо после использования и периодически смазывать.
Агрессивный клинок с приподнятым над линией обуха узким остриём имеет одностороннюю заточку. Угол заточки составляет 15 градусов. Клинок такой формы демонстрирует превосходные режущие способности.
Материалом для изготовления рукояти ножа Atamatori послужила ценная древесина розового дерева, известная своей высокой плотностью, твёрдостью и долговечностью. Рукоять простой и удобной формы со скруглёнными гранями комфортно располагается в руке.
Прочность конструкции ножа обеспечивает хвостовик, проходящий по всей длине рукояти и повторяющий её форму.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить забойный нож Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины |
Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик для овощей, фруктов и зелени |
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
5950 р.
|
3960 р.
|
3700 р.
|
Нож Santoku 140 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный кухонный нож Сантоку с клинком из трёхслойной стали и рукоятью из стабилизированной древесины |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож обвалочный Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный и практичный обвалочный нож с клинком из твёрдой инструментальной стали SKD-12 |
4020 р.
|
5450 р.
|
8850 р.
|
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
|
4620 р.
|
4760 р.
|