+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
020629

Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki невероятно удобен для шинковки и нарезки овощей. С его помощью Вам не составит труда приготовить любой салат.

Широкий клинок с оригинальными выемками изготовлен из высококачественной японской стали. Овальная в сечении рукоять выполнена из стабилизированной древесины.

Длина клинка – 165 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-Usubagata-165-mm-KC-953
4350 р.
В наличии

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki является традиционным японским инструментом для нарезки овощей.

Характеристики ножа Usubagata 165 мм Kanetsune Seki:

Длина клинка: 165 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Длина ножа общая: 285 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Клинок ножа остро заточен с двух сторон, что делает его больше похожим на топорик для разделки мяса. Однако это впечатление обманчиво, поскольку применение ножа Nakiri ограничивается сугубо овощами. Недопустимо использовать эти ножи для разделки мяса с хрящами или рыбы с косточками (клинок слишком тонкий).

Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki поможет идеально не только нарезать, но и нашинковать такие твердые овощи как капуста и свекла. Лезвие такого ножа входит в твердые овощи так же, как в масло, при этом толщина ломтиков будет минимальной за счет угла нарезки.

Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки. Эта сталь обладает высокой прочностью, не склонна к выкрашиванию и легко поддается заточке. Углубления, выкованные на клинке специальным электромолотком, расположены в случайном порядке, что придает уникальный вид каждому ножу.

Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя. Рукоять не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи. Больстер изготовлен из ABS пластика.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Usubagata 165 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki

Нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика»

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке

4390 р.
3290 р.
4370 р.
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож устричный Seki, Япония

Устричный нож Seki Sumikama, Япония

Японский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц

Нож Шеф 180 мм 07228 Sakai Takayuki, Япония

Нож Шеф 180 мм 07228 Sakai Takayuki, Япония

Незаменимый инструмент на любой кухне, легко режет и шинкует различные продукты

4690 р.
990 р.
11890 р.
Нож универсальный 150 мм 07391 Sakai Takayuki, Япония

Нож универсальный 150 мм 07391 Sakai Takayuki, Япония

Универсальный нож, с легкостью выполнит большинство задач на кухне

Разделочная доска большая с точилкой для ножей T0924T

Доска разделочная большая с точилкой для ножей T0924T

Самая большая разделочная доска размером 360 х 260 мм

9990 р.
650 р.