Японский нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki невероятно удобен для шинковки и нарезки овощей. С его помощью Вам не составит труда приготовить любой салат.
Широкий клинок с оригинальными выемками изготовлен из высококачественной японской стали. Овальная в сечении рукоять выполнена из стабилизированной древесины.
Длина клинка – 165 мм.
Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki является традиционным японским инструментом для нарезки овощей.
Характеристики ножа Usubagata 165 мм Kanetsune Seki:
Клинок ножа остро заточен с двух сторон, что делает его больше похожим на топорик для разделки мяса. Однако это впечатление обманчиво, поскольку применение ножа Nakiri ограничивается сугубо овощами. Недопустимо использовать эти ножи для разделки мяса с хрящами или рыбы с косточками (клинок слишком тонкий).
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki поможет идеально не только нарезать, но и нашинковать такие твердые овощи как капуста и свекла. Лезвие такого ножа входит в твердые овощи так же, как в масло, при этом толщина ломтиков будет минимальной за счет угла нарезки.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки. Эта сталь обладает высокой прочностью, не склонна к выкрашиванию и легко поддается заточке. Углубления, выкованные на клинке специальным электромолотком, расположены в случайном порядке, что придает уникальный вид каждому ножу.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя. Рукоять не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи. Больстер изготовлен из ABS пластика.
Чтобы купить нож Usubagata 165 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке |
4760 р.
|
3700 р.
|
4640 р.
|
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож для вскрытия устриц 67 мм Sumikama, ЯпонияЯпонский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц |
|
5450 р.
|
990 р.
|