Usubagata производства компании Kanetsune Seki – традиционный японский нож-топорик, предназначенный для работы с овощами и фруктами.
Нож поставляется в стильной коробочке и может стать отличным подарком для профессиональных поваров и любителей готовить.
Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь DSR-1K6.
Овальная в сечении рукоять изготовлена из стабилизированной древесины.
Общая длина ножа – 290 мм, длина клинка – 165 мм.
Прекрасно сбалансированный нож-топорик Usubagata от компании Kanetsune Seki сочетает привлекательный лаконичный дизайн, высокую функциональность и удобство в использовании. Клинок имеет двухстороннюю заточку, угол которой составляет 15 градусов.
Характеристики ножа Usubagata Kanetsune Seki:
Длина ножа: 290 мм
Длина клинка: 165 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58-59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Вес: 125 грамм
Клинок ножа Usubagata выполнен из японской нержавеющей стали DSR-1K6 с твёрдостью 58-59 HRC. Этот материал прекрасно сохраняет остроту режущей кромки, обладает высокой устойчивостью к коррозии, износостойкостью и прочностью. Финишная сатиновая обработка придаёт клинку приятный матовый оттенок.
Овальная в сечении рукоять, слегка расширяющаяся в навершии, уверенно лежит в руке. В качестве материала рукояти послужила стабилизированная древесина, выполненная на основе ценной породы дерева и фенольной смолы. Стабилизированной древесине свойственны высокая прочность, долговечность и гигиеничность. Материал не впитывает посторонние запахи и является абсолютно безопасным для контакта с пищевыми продуктами.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож кухонный Kakuuma 9000 Накири 165 мм Shimomura, ЯпонияПрекрасно сбалансированный кухонный нож-топорик для резки овощей и зелени |
Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож для разделки рыбы и мяса |
Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов |
8050 р.
|
4092 р.
|
2596 р.
|
Универсальный нож Petty (135 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияЛёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
4760 р.
|
5577 р.
|
2826 р.
|
Нож кухонный Сантоку KC-360 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПревосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6
|
Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12 |
Разделочная доска FVS-648 (зеленая) Shimomura, ЯпонияДоска из полимерного материала - полиуретан с антибактериальным покрытием |
6340 р.
|
12080 р.
|
699 р.
|