+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
580661

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Usubagata производства компании Kanetsune Seki – традиционный японский нож-топорик, предназначенный для работы с овощами и фруктами. Нож поставляется в стильной коробочке и может стать отличным подарком для профессиональных поваров и любителей готовить.

Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь DSR-1K6. Овальная в сечении рукоять изготовлена из стабилизированной древесины.

Общая длина ножа – 290 мм, длина клинка – 165 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-KC-361
5190 р.
В наличии

Прекрасно сбалансированный нож-топорик Usubagata от компании Kanetsune Seki сочетает привлекательный лаконичный дизайн, высокую функциональность и удобство в использовании. Клинок имеет двухстороннюю заточку, угол которой составляет 15 градусов.

Прямоугольное широкое лезвие идеально подходит для тонкой нарезки. Режущая кромка тонкая, сужается от пятки к кончику ножа, благодаря чему легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину.
 
Топориком поможет идеально не только нарезать, но и нарубить, и нашинковать такие твердые овощи как капуста и свекла. Лезвие такого ножа входит в твердые овощи так же, как в масло, при этом толщина ломтиков будет минимальной за счет угла нарезки.
 
 

Характеристики ножа Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki:

Длина ножа: 290 мм
Длина клинка: 165 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58-59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Вес: 125 грамм

Клинок ножа Usubagata выполнен из японской нержавеющей стали DSR-1K6 с твёрдостью 58-59 HRC. Этот материал прекрасно сохраняет остроту режущей кромки, обладает высокой устойчивостью к коррозии, износостойкостью и прочностью. Финишная сатиновая обработка придаёт клинку приятный матовый оттенок.

Овальная в сечении рукоять, слегка расширяющаяся в навершии, уверенно лежит в руке. В качестве материала рукояти послужила стабилизированная древесина, выполненная на основе ценной породы дерева и фенольной смолы. Стабилизированной древесине свойственны высокая прочность, долговечность и гигиеничность. Этот материал не впитывает посторонние запахи и является абсолютно безопасным для контакта с пищевыми продуктами.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для овощей и фруктов 90 мм MURATO Sharp Shimomura

Нож для овощей и фруктов 90 мм MURATO Sharp Shimomura, Япония

Удобный небольшой кухонный нож для очистки и нарезки овощей, фруктов и корнеплодов

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, Япония

Для разделки рыбы и птицы

Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов с клинком из японской нержавеющей стали AUS-8

3940 р.
3720 р.
2369 р.
Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

Нож Santoku black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, Япония

Удобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож Сантоку с трёхслойным ламинированным клинком

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

3691 р.
4753 р.
2569 р.
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

5449 р.
9292 р.
5230 р.