Saiun Damascus от японской компании Kanetsugu – превосходный универсальный кухонный нож, оснащённый клинком из премиальной нержавеющей стали VG-10 в обкладках из 33-слойного Дамаска.
Материалом для изготовления рукояти послужила износоустойчивая гигиеничная микарта. Конструкция «full-tang» с хвостовиком, проходящим по всей длине рукояти, придаёт режущему инструменту высокую прочность и долговечность в использовании.
Длина клинка составляет 120 мм.
Универсальный нож Saiun Damascus производства компании Kanetsugu станет Вашим надёжным помощником для выполнения большинства работ на кухне. С его помощью удобно разделывать мясо и рыбу, нарезать продукты, чистить овощи, фрукты и корнеплоды. Чрезвычайно острый клинок ножа с выпуклыми линзовидными спусками отличается высокой прочностью и демонстрирует прекрасные режущие способности.
Характеристики универсального ножа Saiun Damascus 120 мм от компании Kanetsugu:
Длина клинка: 120 мм
Ширина клинка: 24 мм
Толщина обуха: 1,4 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь VG-10 в обкладках из 33-слойного Дамаска
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: микарта
Клинок универсального ножа Saiun Damascus выполнен из высококачественной нержавеющей стали VG-10 в обкладках из 33-слойного Дамаска. Сталь VG-10, легированная кобальтом и молибденом, в течение длительного времени сохраняет остроту, обладает высокой твёрдостью, прочностью и ударной вязкостью. Обкладки из Дамаска увеличивают механическую прочность клинка и придают ему повышенную устойчивость к коррозии.
Рукоять режущего инструмента выполнена в европейском стиле. Для её изготовления использована микарта – приятный на ощупь, прочный материал, который отличается высокой гигиеничностью, не впитывает влагу и посторонние запахи. Эргономичная рукоять с небольшим расширением посередине комфортно располагается в руке. Больстер из нержавеющей стали выполняет гигиеническую функцию и отлично дополняет дизайн ножа.
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить универсальный нож Saiun Damascus 120 мм от компании Kanetsugu, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Набор ножей для стейков Kanetsugu T-REX 1202-4Замечательный набор из четырех ножей для нарезки прожаренного мяса |
Нож Kanetsugu Saiun 9000, ЯпонияОвощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество! |
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
3800 р.
|
13140 р.
|
19700 р.
|
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Шеф-нож Gyuto Special Offer 2005, Kanetsugu, ЯпонияМногофункциональный шеф-нож из трехслойной стали |
Шеф нож Сантоку Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
3050 р.
|
5340 р.
|
19700 р.
|