Универсальный нож MSC MS-300 Masahiro один из самых популярных на кухне. Присутствует в любом наборе кухонных ножей для дома и в арсенале каждого шеф-повара. Лезвие ножа с прямой режущей кромкой.
Работы, связанные с чисткой, нарезкой, измельчением, шинковкой, а также фигурным нарезанием продуктов выполняются именно при помощи универсального ножа.
Длина клинка - 120 мм.
Компания Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Качество ножей Masahiro всемирно признано как профессионалами, так и любителями. Эти эстетически привлекательные изделия одинаково удобны и на современной ресторанной кухне, и в быту.
Мультифункциональный нож универсальный MSC MS-300 11056 японского бренда Masahiro обладает тонким прямым клинком длиной 12 см. MSC Paring 120mm - это универсальный нож, напоминающий по форме меньшую версию ножа шеф-повара. Его универсальное использование делает его незаменимым элементом кухонного оборудования там, где нож шеф слишком большой.
Для изготовления клинка послужила высокоуглеродистая нержавеющая сталь MBS-26. Сталь MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году, по личному заказу президента компании Masahiro, специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26. Решившие купить нож из стали MBS-26, получают в свои руки клинок с надежной заточкой, стабильным резом и хорошей устойчивостью к износу.
Удобная рукоять из стабилизированной древесины (Pakka wood) прочна и долговечна. Ее поверхность не впитывает влагу и запахи, устойчива к воздействию агрессивных химических веществ, не меняет внешний вид и не теряет цвет, не боится перепадов температур, не трескается и не деформируется. Pakka wood - современный декоративный материал, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
Характеристики ножа универсального 11056 Masahiro:
Длина клинка: 120 мм
Толщина обуха: 1,0 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина Pakka wood
Вес: 54 грамма
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож универсальный MSC MS-300 11056 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro, ЯпонияНож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста |
Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
4200 р.
|
7240 р.
|
7180 р.
|
Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro, ЯпонияКачественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, ЯпонияДля разделки рыбы и птицы |
7360 р.
|
7240 р.
|
3720 р.
|
Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияЛёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
3701 р.
|
5230 р.
|
5190 р.
|
Нож-топорик Накири KC-312 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей |
||
5717 р.
|