Универсальный нож от японской фирмы Masahiro справится с большинством кухонных работ.
Клинок выполнен из устойчивой к коррозии стали (твердость – 59 HRC), рукоять – из резинопластика.
Общая длина – 230 мм, длина клинка – 125 мм.
Кухонный нож от японской фирмы Masahiro, который поможет справиться со многими задачами, стоящими перед поваром.
Характеристики ножа Barbara 23906
Общая длина: 230 мм
Длина клинка: 125 мм
Толщина клинка: 1 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь
Твердость: 59 HRC
Рукоять: резинопластик
Благодаря выверенному соотношению длины и ширины клинка, этот нож является универсальным и может справиться с любыми кухонными работами: нарезать тонкими ломтиками продукты, очистить и нашинковать овощи, разделать рыбу... Да, для некоторых работ лучше подойдут специализированные ножи, но зачастую необходимость использовать множество различных предметов создает слишком большие неудобства, поэтому универсальный нож должен быть на любой кухне. Особенно, если это Barbara 23906, клинок которого выполнен из износостойкой нержавеющей японской стали, а рукоять из резинопластика обеспечивает удобное и надежное удержание.
Этот нож легко точится и долго сохраняет остроту, хорошо моется и очень удобен в работе. Он станет отличным помощником для любого повара.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Barbara 23906 от фирмы Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Универсальный нож Special 2001. Производитель: Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный кухонный нож из нержавеющей стали AUS-8/SUS410 (3 слоя). Рукоять - палисандр |
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
3280 р.
|
3550 р.
|