Особый кухонный нож Tomoko Bread от Satake отличается волнистой режущей кромкой, которая не дает хлебу сминаться, кусочки получаются ровными и красивыми.
Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали. Удобная рукоять из натурального дерева (палисандр) не впитывает влагу, прочна и долговечна.
Длина ножа – 324 мм, длина клинка – 200 мм.
Ножом для хлеба Tomoko Bread 200 мм Satake удобно делать широкие пилообразные разрезы мягких хлебобулочных изделий, не сминая их.
Характеристики ножа Tomoko Bread Satake
Хлебный нож Tomoko Bread 200 мм от Satake оснащен длинным, нешироким, лентоподобным клинком с тупым концом. Режущая кромка – волнистая (именно волнистая, а не серрейторная). Ширина клинка сохраняется стабильной по всей его длине. Такой режущий инструмент с успехом используется не только для резки хлеба, но и для аккуратного нарезания тортов и теста.
Прочная японская нержавеющая сталь, послужившая материалом для клинка, при правильном обращении с инструментом обеспечивает длительное сохранение остроты режущей кромки. Рукоять удобна для хвата ладонью любого размера. Она изготовлена из натурального розового дерева, очень прочного, долговечного и приятного в прикосновении.
Чтобы купить нож Tomoko Bread мм от производителя Satake, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.