Нож Tojiro Pro F-886 предназначен для нарезки на тонкие пластики мяса, рыбы, а также мясных деликатесов. Длинный и необычайно острый клинок позволяет отсекать от большого куска филе аккуратный ломтик одним легким движением руки.
Нож входит в профессиональную серию и подходит для использования как в ресторанах или кафе, так и на домашней кухне.
Филейный нож Tojiro Pro F-886 позволит Вам подготовить слайсы нужной толщины. Ваша мясная или рыбная нарезка будет состоять из красивых и аккуратных ломтиков, что придаст блюду не только аппетитный, но и эстетичный вид. В опытных руках такой нож – необычайно ловкий и искусный инструмент.
Характеристики ножа Tojiro Pro F-886:
Длина клинка: 240 мм
Общая длина: 360 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь VG10
Твёрдость: 61 HRC
Материал рукояти: нержавеющая сталь 18/8
Кол-во слоев: три
Заточка: #8000
Тонкий и гибкий клинок имеет большую длину и тонкую режущую кромку, благодаря чему входит в мякоть легко и разрезает ее глубоко. Заточена кромка вручную на японских водных камнях зернистостью #8000 опытными мастерами. Изготовлен клинок из японской трехслойной стали VG10, известной своей прочностью, износостойкостью и придающей клинку изумительный рез. Сталь не подвержена действию коррозии и долго удерживает заточку.
Эргономичная рукоять изготовлена из нержавеющей стали 18/8. Расширение к концу и рельефный узор на поверхности делают удержание ножа цепким и уверенным. Специальное покрытие рукояти препятствует скольжению ножа в ладони.
Нож продается в красивой коробке и может служить отличным подарком для истинных ценителей хороших ножей.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Tojiro Pro F-886, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Tojiro Pro F-616Высококачественный тяжелый поварской нож, сталь VG-10 |
15000 р.
|