Нож Tojiro Pro F-616 относится к категории Деба-ножей и является одним из самых востребованных как на профессиональной, так и на домашней кухне. Его широким клинком (односторонняя заточка) легко нарезать овощи, зелень, мясо, рыбу.
В умелых руках он легко нарубит капусту и другие крупные продукты и выполнит тонкую нарезку ветчины.
Нож имеет асимметричную заточку, выполненную под правую руку, и заточен на японских водных камнях зернистостью #8000.
Продукция компании Tojiro – это настоящие японские инструменты со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающие вековые традиции с новейшими технологиями.
Крупный поварской Деба Tojiro Pro F-616 из профессиональной серии имеет узнаваемую клиновидную форму и тяжелое утолщенное лезвие с односторонней заточкой, по обуху которого можно наносить удары рукой. Основное его предназначение - первичная разделка морской и речной рыбы, отсечение хвостов и плавников.
Характеристики Деба-ножа Tojiro Pro F-616:
Изготовлен клинок из трехслойной ламинированной стали VG10, которая приобрела популярность благодаря своей прочности, износостойкости и возможности длительное время держать заточку. Центральный слой, или сердцевина, выполнен из сплава твёрдостью 61 HRC, обеспечивающей режущей кромке бритвенную остроту. Обкладки сделаны из более пластичной коррозионностойкой стали, что не позволяет клинку сломаться.
Рукоять изготовлена из нержавеющей стали 18-8. Особое покрытие рукояти не позволяет ножу выскользнуть даже из мокрой или жирной руки. Объемная форма и выпуклый ребристый рисунок помогают комфортно удерживать нож в ладони.
Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония
Чтобы купить нож Tojiro Pro F-616, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Кондитерская лопатка Tojiro Pro F-646Стильная стальная лопатка профессиональной серии Tojiro (Япония) |
Филейный нож Pro F-886 (VG-10, 240 мм) Tojiro, ЯпонияЭлегантный нож поможет выполнить тонкую и аккуратную разделку |
Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияНебольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы |
7400 р.
|
18060 р.
|
594 р.
|
Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияС инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс |
Филейный нож 5.3763.20 Fibrox Flexible 200 мм Victorinox, ШвейцарияНож с гибким клинком идеален для приготовления филе из рыбы, снятия плёнки с филе и кожи с рыбы |
Нож-топорик Накири Western Damascus 165 мм Tojiro, ЯпонияЯпонский кухонный нож для овощей, фруктов и корнеплодов, оснащенный широким клинком с двухсторонней симметричной заточкой |
700 р.
|
3320 р.
|
12720 р.
|