+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
320695

Нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония

Нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония - это длинный кухонный нож с односторонней заточкой, поможет нарезать продукты на тонкие аккуратные ломтики.

Благодаря тонкой режущей кромке, нож входит в нарезаемый продукт словно в масло и позволяет отрезать тончайший ломтик одним легким движением руки.

Нож имеет традиционную для японских ножей одностороннюю заточку и предназначен для правой руки.

Артикул: F-946
20400 р.
В наличии

Янагиба изначально предназначалась для работы с филе сырой рыбы, однако уже довольно давно используется японскими шеф-поварами как универсальный нож для широкого спектра продуктов. Янагиба не гибкий нож. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у него прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней заточкой и четко очерченной гранью спуска. 

У ножа Tojiro Japanese Knife F-946 тонкая, остро отточенная режущая кромка, которая позволяет отрезать тонкие, аккуратные куски рыбы, мяса, сыра и других продуктов, приготовить суши и сашими – национального японского блюда, состоящего из тонких ломтиков сырой рыбы или мяса.

Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-946:

Длина клинка: 210 мм
Общая длина: 340 мм
Материал клинка: сталь Aogami
Кол-во слоев: 2
Заточка: #6000
Материал рукояти: дерево

Длинный клинок имеет традиционную форму, похожую на японский меч катану – в виде листа ивы. В качестве материала использована традиционная сталь Aogami — двуслойная высокоуглеродистая легированная сталь производства японской корпорации Hitachi Metals. В переводе слово AoGami означает «голубая бумага». Ножи из этой стали характеризуются ударопрочностью и коррозионной устойчивостью, они хорошо затачиваются и долго удерживают заточку. Спуски сведены «в ноль», заводская заточка выполнена на японских водных камнях зернистостью #6000, поэтому режущая кромка отличается невероятной остротой.

Рукоять округлой формы выполнена из светлой стабилизированной древесины. Натуральное дерево приятно лежит в руке, при этом обработка специальными составами сделало рукоять устойчивой к длительному воздействию влаги, химических веществ, высоких температур.

Стальной больстер делает нож не только более прочным, но и гигиеничным, предотвращая попадание грязи и микроорганизмов в зазор в месте соединения клинка с рукоятью.

Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония

Чтобы купить нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.