Tojiro Japanese Knife F-1059 - специализированный японский кухонный нож Янагиба. В отличие от филейных кухонных ножей и слайсеров, у Янагиба прямо заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска.
У ножа удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка дает возможность делать аккуратный рез одним движением.
Нож подходит для приготовления и традиционных японских блюд (например, суши и сашими), и популярной на европейском столе мясной нарезки.
Лезвие изготовлено из высококачественной молибден-ванадиевой стали.
Японцы всегда славились культом еды. Они любят не только полезную и вкусную пищу, но и аппетитно выглядящую. Для этого необходим качественный и хороший клинок. Нож Янагиба является таким изделием. Он поможет накрыть стол лакомыми и красивыми блюдами.
В серии Japanese Knife воплощена многовековая технология изготовления традиционных японских ножей. Ножи имеют одностороннюю заточку, но это не значит, что они предназначены только для работы с рыбой. Эти замечательные клинки отлично справятся и с мясом, и с овощами. Односторонняя заточка же позволяет сделать слайсы тонкими, а их края ровными.
С ним даже начинающий кулинар почувствует себя профессионалом.
Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1059:
Узкий и тонкий клинок длиной 300 мм изготовлен из молибден-ванадиевой нержавеющей стали MoV, хорошо поддающейся правке и длительное время удерживающей остроту кромки. Клинок имеет одностороннюю заточку, сделанную под правую руку. Заводская заточка выполнена на японских водных камнях зернистостью #6000.
Рукоять всадного типа сделана из древесины дуба, твердого и устойчивого к воздействию влаги и гнилостных процессов материала. Пластиковый больстер придает ножу прочность и гигиеничность, препятствуя попаданию остатков пищи и грязи в зазор между хвостовиком и рукоятью.
Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония
Чтобы купить нож для сашими Tojiro Japanese Knife F-1059, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, ЯпонияКачественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV |
Нож Янагиба F-1057 (235 мм) Tojiro , ЯпонияКачественный и надежный нож от японских мастеров для тонкой нарезки |
Нож Янагиба F-1058 (270 мм, сталь MoV) Tojiro, ЯпонияПревосходный нож с экстремальной остротой клинка. Благодаря этому качеству можно без труда нарезать мягкие продукты |
11740 р.
|
14070 р.
|
17160 р.
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
Нож Tojiro Japanese Knife F-946, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami |
Шеф нож Сантоку 170 мм Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
8780 р.
|
20400 р.
|
19700 р.
|
Нож для тонкой нарезки Saiun 9009, ЯпонияОчень удобный нож для филейной нарезки от Kanetsugu, Япония |
Нож для чистки овощей 07229 (Damascus, 80 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияНебольшой нож для выполнения любой мелкой и точной работы |
Нож универсальный 07221 (Damascus, 135 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияНож среднего размера с тонким острием, что позволяет выполнять мелкую и точную работу |
22530 р.
|
9390 р.
|
10390 р.
|
Нож Шеф Hammered 07224 (Damascus, 210 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияУниверсальный поварской нож для чистки, шинковки, резки и рубки овощей, разделки мяса |
Нож-топорик Накири 07223 (Damascus, 160 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияНож в виде топорика для легкой и быстрой нарезки овощей |
Подставка для ножей Hatamoto Color PWBS-15-D-BLUЯркая, удобная и экологически чистая подставка для хранения 5-7 ножей |
15700 р.
|
13600 р.
|
3195 р.
|