Tojiro Japanese Knife F-1058 – специализированный нож Янаги, предназначенный для приготовления традиционного японского блюда сашими. Для его приготовления используются нарезанные тончайшими ломтиками филе рыбы или мяса.
Нож Янаги с длинным и узким клинком отлично подходит для выполнения нарезки. Лезвие с характерной для японских ножей односторонней заточкой обладает невероятной остротой, что позволяет отрезать тонкий ломтик рыбы или мяса одним легким движением.
Нож Tojiro Japanese Knife F-1058 подходит не только для приготовления блюд японской кухни, это также превосходный филейный нож. С его помощью можно разделать мясное или рыбное филе.
Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1058:
Длина клинка: 270 мм
Общая длина: 410 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь MoV
Материал рукояти: дерево
Кол-во слоев: один
Заточка: #6000
Клинок ножа Tojiro Japanese Knife F-1058 изготовлен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали MoV, которую отличает оптимальный баланс между прочностью и твердостью. Клинки из такой стали долго держат заточку, не подвержены окислению, не меняют свой цвет при эксплуатации и идеально подходят для интенсивного использования. Режущая кромка заточена на японском водном камне зернистостью #6000.
Рукоять имеет всадной монтаж. Округлая в сечении форма удобна для удержания и длительной работы. В качестве материала использована светлая натуральная древесина, которая приятно лежит в руке и не скользит. Широкая оковка, выполненная из пластика, увеличивает прочность рукояти.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Japanese Knife F-1058 от производителя Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Tojiro Special Series FK-431Великолепный нож для чистки овощей и фруктов в ножнах (красный). Производитель: Tojiro, Япония. |
940 р.
|