Традиционный нож Янагиба F-1057 предназначен для нарезки свежего филе рыбы и мяса, сашими, фруктов.
Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1057:
Нож заточен под правую руку.
Узкий и длинный клинок имеет традиционную форму в виде листа ивы, откуда и произошло название ножа - янагиба (Yanagiba). Изготовлен клинок из молибден-ванадиевой стали MoV. Клинки из этой высокоуглеродистой нержавеющей стали отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, отлично удерживают остроту кромки. Нож Tojiro Japanese Knife имеет традиционную для японских ножей одностороннюю заточку. Режущая кромка заточена на японских водных камнях зернистостью #6000.
Рукоять всадного типа, округлая в сечении, удобно лежит в руке. В качестве материала использована светлая стабилизированная древесина. Рукоять из натурального дерева комфортна для ладони. Обработка специальными составами сделало ее устойчивой к влаге, воздействию высоких температур и химических веществ.
Стальной больстер предотвращает попадание грязи и микробов в зазор между клинком с рукоятью и придает ножу прочность.
Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония
Чтобы купить нож Tojiro Japanese Knife F-1057, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Tojiro Japanese Knife F-1055, ЯпонияУдобный традиционный японский нож Деба, сталь MoV |
Нож Tojiro Japanese Knife F-946, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami |
Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, ЯпонияКачественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV |
18890 р.
|
20400 р.
|
11740 р.
|
Нож Tojiro Japanese Knife F-1058, ЯпонияПревосходный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV |
Кухонный нож Деба Pro F-616 (210 мм, VG10) Tojiro, ЯпонияВысококачественный нож Деба с односторонней заточкой |
Нож-топорик Western Knife F-310 Tojiro, ЯпонияОтличный овощной нож из японской нержавеющей стали VG-10 |
17160 р.
|
26270 р.
|
7220 р.
|
Нож Western F-806 (слайсер) Tojiro, ЯпонияЭлегантный поварской нож для тонкой нарезки, сталь VG-10 |
Нож кухонный Kakuuma 9000 Слайсер 240 мм Shimomura, ЯпонияКухонный нож для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, оснащённый рукоятью из стабилизированной древесины |
Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
21820 р.
|
7920 р.
|
7110 р.
|
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
||
19700 р.
|