+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
367923

Нож Tojiro Japanese Knife F-1057

Нож Tojiro Japanese Knife F-1057 поможет нарезать филе мяса или рыбы на тончайшие ломтики. Благодаря острой как бритва режущей кромке, клинок легко и мягко входит в нарезаемое филе, не деформируя его. Сделанная с его помощью мясная или рыбная нарезка будут выглядеть аппетитно и эстетично.

Нож заточен под правую руку.

Артикул: F-1057
14070 р.
В наличии

Нож Tojiro Japanese Knife F-1057 предназначен для приготовления сашими – традиционного японского блюда. Нож станет отличным приобретением не только для любителей японской кухни. Высокая эргономика и изумительная острота позволяют использовать его для тонкой нарезки любимых европейцами продуктов - ветчины, сыра.

Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1057:

Длина клинка: 240 мм
Общая длина: 370 мм
Материал клинка: сталь MoV
Материал рукояти: дерево
Кол-во слоев: 1
Заточка: #6000

Узкий и длинный клинок имеет традиционную форму в виде листа ивы, откуда и произошло название ножа - янагиба (Yanagiba). Изготовлен клинок из молибден-ванадиевой стали MoV. Клинки из этой высокоуглеродистой нержавеющей стали отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, отлично удерживают остроту кромки. Нож Tojiro Japanese Knife имеет традиционную для японских ножей одностороннюю заточку. Режущая кромка заточена на японских водных камнях зернистостью #6000.

Рукоять всадного типа, округлая в сечении, удобно лежит в руке. В качестве материала использована светлая стабилизированная древесина. Рукоять из натурального дерева комфортна для ладони. Обработка специальными составами сделало ее устойчивой к влаге, воздействию высоких температур и химических веществ.

Стальной больстер предотвращает попадание грязи и микробов в зазор между клинком с рукоятью и придает ножу прочность.

Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония

Чтобы купить нож Tojiro Japanese Knife F-1057, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Традиционный японский нож для овощей Japanese Knife F-699

Нож Tojiro Japanese Knife F-699

Замечательный традиционный японский нож для овощей, сталь Shirogami

Тяжелый поварской нож Tojiro Pro F-616

Нож Tojiro Pro F-616

Высококачественный тяжелый поварской нож, сталь VG-10

8450 р.
15000 р.