+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
367923

Нож Tojiro Japanese Knife F-1057, Япония

Кухонный нож янагиба Tojiro Japanese Knife F-1057 имеет одностороннюю заточку, что позволяет изделию тонко нарезать филе рыбы и мяса.
 
Благодаря острой как бритва режущей кромке, клинок (235 мм) легко и мягко входит в нарезаемое филе, не деформируя его. Нарезанные с его помощью мясные или рыбные ломтики будут выглядеть аппетитно и эстетично.
 
Нож заточен под правую руку. 
 
Материал клинка: сталь MoV,  рукояти: дерево магнолия.

 

Артикул: F-1057
14070 р.
В наличии
Японцы – народ, умеющий хранить многовековые традиции. Услышав про японские ножи, воображение рисует меч самурая или клинок для харакири. Сегодня такие предметы остаются в прошлом. А их место занимают поистине великолепные кухонные изделия. Сегодня кухонные японские ножи востребованы на рынке как никогда. Они интересны профессионалам и любителям.
 
Японские ножи можно без преувеличения назвать бритвенно-острыми. Это связано с конструктивными особенностями клинка, у Янагиба прямо заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней заточкой и четко очерченной гранью спуска. Нож выглядит как лист ивы. Перевод с японского слова янагиба – так дословно и звучит. 

Традиционный нож Янагиба F-1057 предназначен для нарезки свежего филе рыбы и мяса, сашими, фруктов.

Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1057:

Нож заточен под правую руку.

Длина клинка: 235 мм
Общая длина: 365 мм
Толщина обуха: 2.3 мм
Ширина лезвия: 33 мм
Материал клинка: сталь MoV
Материал рукояти: дерево магнолия
Кол-во слоев: 1
Заточка: #6000
Твердость лезвия (HRC): 56-57
Вес брутто: 215 г
Размер упаковки: 400x45x25 мм

Узкий и длинный клинок имеет традиционную форму в виде листа ивы, откуда и произошло название ножа - янагиба (Yanagiba). Изготовлен клинок из молибден-ванадиевой стали MoV. Клинки из этой высокоуглеродистой нержавеющей стали отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, отлично удерживают остроту кромки. Нож Tojiro Japanese Knife имеет традиционную для японских ножей одностороннюю заточку. Режущая кромка заточена на японских водных камнях зернистостью #6000.

Рукоять всадного типа, округлая в сечении, удобно лежит в руке. В качестве материала использована светлая стабилизированная древесина. Рукоять из натурального дерева комфортна для ладони. Обработка специальными составами сделало ее устойчивой к влаге, воздействию высоких температур и химических веществ.

Стальной больстер предотвращает попадание грязи и микробов в зазор между клинком с рукоятью и придает ножу прочность.

Торговая марка: Tojiro, Япония
Изготовитель: Япония

Чтобы купить нож Tojiro Japanese Knife F-1057, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Традиционный японский нож Деба Japanese Knife F-1055

Нож Tojiro Japanese Knife F-1055, Япония

Удобный традиционный японский нож Деба, сталь MoV

Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-946

Нож Tojiro Japanese Knife F-946, Япония

Элегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami

Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-1056

Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, Япония

Качественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV

18890 р.
20400 р.
11740 р.
Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-1058

Нож Tojiro Japanese Knife F-1058, Япония

Превосходный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV

Тяжелый поварской нож Tojiro Pro F-616

Кухонный нож Деба Pro F-616 (210 мм, VG10) Tojiro, Япония

Высококачественный нож Деба с односторонней заточкой

Нож Tojiro Western Knife F-310

Нож-топорик Western Knife F-310 Tojiro, Япония

Отличный овощной нож из японской нержавеющей стали VG-10

17160 р.
26270 р.
7220 р.
Нож Tojiro Western Knife F-806, Япония

Нож Western F-806 (слайсер) Tojiro, Япония

Элегантный поварской нож для тонкой нарезки, сталь VG-10

Кухонный нож Kakuuma 9000 Слайсер 240 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 9000 Слайсер 240 мм Shimomura, Япония

Кухонный нож для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, оснащённый рукоятью из стабилизированной древесины

Кухонный нож Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, Япония

Удобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

21820 р.
7920 р.
7110 р.
Нож Kanetsugu Pro-J 6009

Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, Япония

Замечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке

19700 р.