Нож Tojiro Japanese Knife F-105 – это традиционный японский нож Дэба, предназначенный для разделки рыбы. Форма клинка удобна и для нарезки мякоти, и удаления костей.
Клинок с односторонней режущей кромкой заточен вручную на японских водных камнях зернистостью #6000.
Нож Дэба Tojiro Japanese Knife F-1055 имеет специальную форму – широкий в основании клинок, плавно сужающийся к острию. Нож идеально подходит для разделывания не только рыбы, но и птицы, говядины, свинины, баранины. Он хорошо справляется с нарезки филе на кусочки нужной толщины.
Характеристики ножа Tojiro Japanese Knife F-1055:
Длина клинка: 180 м
Общая длина: 335 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь MoV
Материал рукояти: дерево
Кол-во слоев: один
Заточка: #6000
Для изготовления клинка использована высококачественная японская молибден-ванадиевый сталь MoV. Клинки из нее характеризуются высокой прочностью и твердостью, стойкостью к коррозии и длительным сохранением заточки.
Рукоять имеет округлую в сечении форму, традиционную для японских кухонных ножей. Изготовлена рукоять из светлой древесины. Натуральный материал приятен для удержания и не скользит в руке. Удобная форма позволяет долго работать ножом, не ощущая усталости. Рукоять насажена на длинный хвостовик, место соединения защищено пластиковой оковкой, увеличивающей прочность конструкции.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Дэба Japanese Knife F-1055 от производителя Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Tojiro Special Series FK-431Великолепный нож для чистки овощей и фруктов в ножнах (красный). Производитель: Tojiro, Япония. |
Нож Tojiro Western Knife F-331, ЯпонияНезаменимый поварской нож Сантоку, сталь VG10 |
Нож Tojiro Japanese Knife F-946, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami |
940 р.
|
12720 р.
|
20400 р.
|