Поварской нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается длинным, узким и тонким клинком и предназначен для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы. Выкованные на клинке впадины не позволяют продуктам налипать на лезвие ножа.
Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь, рукоять выполнена из стабилизированной древесины.
Длина клинка – 180 мм.
Японский нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается современным дизайном и непревзойденным качеством.
Характеристики ножа Sujihiki Kanetsune Seki:
Нож Судзихики имеет длинное, узкое и тонкое лезвие. Им удобно нарезать на тонкие ломтики горячую или холодную ветчину, жареное мяса, ростбиф. Также он неплохо справляется с сырым мясом. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. В отличие от европейских слайсеров имеет более тонкое лезвие.
Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (состав стали: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается примерно до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это - ценная порода древесины, пропитанная искусственной смолой. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, не впитывают запахи, прочны и долговечны.
Чтобы купить нож Sujihiki 210 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Нож-топорик Накири KC-315 (135 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияТрадиционный японский топорик для овощей, фруктов и зелени |
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
4615 р.
|
4500 р.
|
4724 р.
|
Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов |
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12 |
2369 р.
|
5190 р.
|
9292 р.
|
Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож для разделки рыбы и мяса |
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
|
3720 р.
|
4753 р.
|