Поварской нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается длинным, узким и тонким клинком и предназначен для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы. Выкованные на клинке впадины не позволяют продуктам налипать на лезвие ножа.
Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь, рукоять выполнена из стабилизированной древесины.
Длина клинка – 180 мм.
Японский нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается современным дизайном и непревзойденным качеством.
Характеристики ножа Sujihiki Kanetsune Seki:
Нож Судзихики имеет длинное, узкое и тонкое лезвие. Им удобно нарезать на тонкие ломтики горячую или холодную ветчину, жареное мяса, ростбиф. Также он неплохо справляется с сырым мясом. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. В отличие от европейских слайсеров имеет более тонкое лезвие.
Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (состав стали: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается примерно до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это - ценная порода древесины, пропитанная искусственной смолой. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, не впитывают запахи, прочны и долговечны.
Чтобы купить нож Sujihiki 210 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке |
4690 р.
|
3520 р.
|
4670 р.
|
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Устричный нож Seki Sumikama, ЯпонияЯпонский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц |
Нож для сасими Satake Line 210 мм (сталь SK-5) Satake, ЯпонияТрадиционный японский филейный нож, позволяющий нарезать продукты тончайшими ломтиками |
4650 р.
|
1040 р.
|
3200 р.
|