+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
123425

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается длинным, узким и тонким клинком и предназначен для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы. Выкованные на клинке впадины не позволяют продуктам налипать на лезвие ножа.

Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь, рукоять выполнена из стабилизированной древесины.

Длина клинка – 180 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-Sujihiki-210-mm-KC-955
5449 р.
В наличии

Японский нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается современным дизайном и непревзойденным качеством.

Характеристики ножа Sujihiki Kanetsune Seki:

Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Длина ножа общая: 330 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Нож Судзихики имеет длинное, узкое и тонкое лезвие. Им удобно нарезать на тонкие ломтики горячую или холодную ветчину, жареное мяса, ростбиф. Также он неплохо справляется с сырым мясом. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. В отличие от европейских слайсеров имеет более тонкое лезвие.

Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.

Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (состав стали: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается примерно до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.

Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это - ценная порода древесины, пропитанная искусственной смолой. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, не впитывают запахи, прочны и долговечны.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Sujihiki 210 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

3691 р.
4635 р.
4615 р.
Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, Япония

Традиционный японский нож-топорик для овощей, фруктов и зелени

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож-топорик Накири с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

5230 р.
3959 р.
4724 р.
Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов с клинком из японской нержавеющей стали AUS-8

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

2369 р.
5190 р.
9292 р.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, Япония

Для разделки рыбы и птицы

Нож Santoku black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, Япония

Удобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож Сантоку с трёхслойным ламинированным клинком

3720 р.
4753 р.