+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
123425

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается длинным, узким и тонким клинком и предназначен для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы. Выкованные на клинке впадины не позволяют продуктам налипать на лезвие ножа.

Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь, рукоять выполнена из стабилизированной древесины.

Длина клинка – 180 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-Sujihiki-210-mm-KC-955
5449 р.
Ожидается

Японский нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki отличается современным дизайном и непревзойденным качеством.

Характеристики ножа Sujihiki Kanetsune Seki:

Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Длина ножа общая: 330 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Нож Судзихики имеет длинное, узкое и тонкое лезвие. Им удобно нарезать на тонкие ломтики горячую или холодную ветчину, жареное мяса, ростбиф. Также он неплохо справляется с сырым мясом. Небольшая ширина полотна позволяет избегать сминания и прилипания продукта к лезвию. В отличие от европейских слайсеров имеет более тонкое лезвие.

Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.

Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (состав стали: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается примерно до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.

Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это - ценная порода древесины, пропитанная искусственной смолой. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, не впитывают запахи, прочны и долговечны.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Sujihiki 210 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-315 (135 мм) Kanetsune Seki, Япония

Традиционный японский топорик для овощей, фруктов и зелени

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

4615 р.
4500 р.
4724 р.
Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов 

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

2369 р.
5190 р.
9292 р.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, Япония

Японский нож для разделки рыбы и мяса

Нож Santoku black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, Япония

Удобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи

3720 р.
4753 р.