Нож Сантоку Gold Special 3003 превосходно сбалансирован и подходит для любых поварских задач.
Длина лезвия - 170 мм.
Главная особенность ножа Сантоку Special 3003 – это широкое лезвие и относительно тонкая рукоять. Лезвие этого ножа отличается безупречной остротой. Центр тяжести клинка у этого ножа смещен вперед, для хорошего баланса, что позволяет повару свободно управлять ножом и не уставая.
Нож Kanetsugu Special 3003 изготовлен из трех слоев стали: в центре VG-2 и в обкладках более пластичная SUS 410.
Характеристики ножа Kanetsugu Special 3003:
Тип ножа: Santoku
Количество слоев стали: 3
Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58-59
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя симметричная
Материал рукояти: черное дерево
Угол заточки: 15 градусов
Уровень заточки: #4000
Длина клинка: 170 мм
Длина ножа : 290 мм
Толщина обуха: 2 мм
Чтобы купить нож Santoku Special Series 3003, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Универсальный нож Special 2001. Производитель: Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный кухонный нож из нержавеющей стали AUS-8/SUS410 (3 слоя). Рукоять - палисандр |
14300 р.
|
3050 р.
|
3280 р.
|
Поварской шеф нож (Gyuto) Kanetsugu Special 2004Очень острый нож из ттрехслойной стали. Производитель Kanetsugu, Япония. Длина клинка - 18 см |
||
4690 р.
|