Высококачественный нож шеф-повара, который может легко и быстро шинковать, резать и рубить.
Клинок изготовлен из пакетного дамаска, включающего в себя стали VG-10, SUS-430 и SUS-431 (твердость – 63 HRC). Материал рукояти – текстолит G-10.
Общая длина – 333 мм, длина клинка – 212 мм.
Удобный нож от компании Samura, который отлично подойдет профессиональному шеф-повару.
Характеристики ножа Tamahagane Samura ST-0085/G-10
Общая длина: 333 мм
Длина клинка: 212 мм
Материал клинка: пакетная дамасская сталь V-Gold 10, SUS 430, SUS 431
Твердость: 63 HRC
Рукоять: стеклотекстолит G-10
От ножа шеф-повара требуется универсальность: он должен шинковать овощи, нарезать мясо, рубить кости и хрящи и при этом долго сохранять первоклассную остроту, ведь у постоянно занятого профессионала не будет времени для частой правки лезвия. Нож Tamahagane ST-0085/G-10 соответствует всем этим требованиям, и потому является прекрасным выбором для профессиональных поваров. Изготовленный в соответствии с традиционно высокими японскими стандартами качества, этот нож сочетает в себе тщательно проработанные формы и функциональность. Клинок состоит из нескольких слоев: сердцевина из твердой стали VG-10 делает режущую кромку устойчивой к износу, а верхние слои из нержавеющей дамасской стали придают прочность и гибкость.
Рукоять изготовлена из текстолита G-10, который практически не подвержен механическим повреждениям. Эргономичная форма рукояти в сочетании с шероховатой текстурой текстолита обеспечивают прочный, удобный и надежный хват и снижают утомляемость во время длительной работы.
Чтобы купить нож Tamahagane ST-0085/G-10 от компании Samura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.