+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
052766

Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Универсальный шеф-нож, изготовленный в соответствии с характерными для японских ножей высокими стандартами качества.

Обязательный инструмент каждого профессионального повара. Нож отлично справляется с самой разнообразной работой от нарезки мяса до шинковки зелени.

Материал клинка MBS-26 – нержавеющая сталь (твердость – 59 HRC), рукоять выполнена из pakka wood.

 

Артикул: Nozh-shef-MS-300-Masahiro-11052
9658 р.
В наличии

Универсальный нож-шеф MS-300 от компании Masahiro, выполненный в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Характерная форма ножа, полученная из французской кухни, используется для многих кухонных задач, а название нож шеф-повара подчеркивает тот факт, что это незаменимый инструмент любого повара. Нож очень легкий, а рукоять надежно лежит как в маленьких, так и в больших руках. Благодаря идеальному балансу между лезвием и ручкой, он обеспечивает ритмичное, высокоэффективное, качающееся движение по поверхности при нарезке ломтиками или измельчении различных продуктов.

Основная задача шеф-ножа – это шинковка овощей и нарезка мяса, в целом он рассчитан на то, чтобы выполнять большинство кухонных работ. С помощью этого ножа вы можете, например, очистить и разделать рыбу или снять кожуру с фруктов и овощей. Нож Шеф, благодаря своей универсальности, станет отличным помощником как для домохозяек, так и для профессиональных поваров.

Клинок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали MBS-26, которая обеспечивает износостойкость и прочность режущей кромке, прочна на излом и долго держит заточку. Сталь MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году, по личному заказу тогдашнего президента компании Masahiro, специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26. 

Рукоять из пакка (pakka wood) — это слоистый пластик, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой и фенольная смола, которая служит наполнителем материала. Пакка является современным материалом, технические характеристики которого превосходят аналогичные характеристики обычной древесины и привычно всем пластика. Пакка не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна, не впитывает запахи, технологична, препятствует скольжению и обеспечивает надежное удержание, что способствует комфортной работе.

Нож легко моется, обладает большим запасом прочности и весьма неприхотлив - он будет верно служить в любых условиях эксплуатации.

Характеристики шеф-ножа 180 мм 11052 Masahiro, Япония:

Длина клинка: 180 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь MBS-26 
Твердость: 59-60 HRC
Рукоять: pakka wood

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Сантоку 180 мм MS-300 11052 от фирмы Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro

Нож кухонный Бунка MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Нож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста

Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, Япония

Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Кухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

9690 р.
9559 р.
5225 р.
Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro

Нож Сантоку MSC MS-300 165 мм Masahiro, Япония

Качественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины

 

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-315 (135 мм) Kanetsune Seki, Япония

Традиционный японский топорик для овощей, фруктов и зелени

Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов 

9581 р.
4961 р.
2596 р.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, Япония

Японский нож для разделки рыбы и мяса

4092 р.