Универсальный шеф-нож, изготовленный в соответствии с характерными для японских ножей высокими стандартами качества.
Обязательный инструмент каждого профессионального повара. Нож отлично справляется с самой разнообразной работой от нарезки мяса до шинковки зелени.
Материал клинка MBS-26 – нержавеющая сталь (твердость – 59 HRC), рукоять выполнена из pakka wood.
Универсальный нож-шеф MS-300 от компании Masahiro, выполненный в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Характерная форма ножа, полученная из французской кухни, используется для многих кухонных задач, а название нож шеф-повара подчеркивает тот факт, что это незаменимый инструмент любого повара. Нож очень легкий, а рукоять надежно лежит как в маленьких, так и в больших руках. Благодаря идеальному балансу между лезвием и ручкой, он обеспечивает ритмичное, высокоэффективное, качающееся движение по поверхности при нарезке ломтиками или измельчении различных продуктов.
Основная задача шеф-ножа – это шинковка овощей и нарезка мяса, в целом он рассчитан на то, чтобы выполнять большинство кухонных работ. С помощью этого ножа вы можете, например, очистить и разделать рыбу или снять кожуру с фруктов и овощей. Нож Шеф, благодаря своей универсальности, станет отличным помощником как для домохозяек, так и для профессиональных поваров.
Клинок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали MBS-26, которая обеспечивает износостойкость и прочность режущей кромке, прочна на излом и долго держит заточку. Сталь MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году, по личному заказу тогдашнего президента компании Masahiro, специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26.
Рукоять из пакка (pakka wood) — это слоистый пластик, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой и фенольная смола, которая служит наполнителем материала. Пакка является современным материалом, технические характеристики которого превосходят аналогичные характеристики обычной древесины и привычно всем пластика. Пакка не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна, не впитывает запахи, технологична, препятствует скольжению и обеспечивает надежное удержание, что способствует комфортной работе.
Нож легко моется, обладает большим запасом прочности и весьма неприхотлив - он будет верно служить в любых условиях эксплуатации.
Длина клинка: 180 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь MBS-26
Твердость: 59-60 HRC
Рукоять: pakka wood
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку 180 мм MS-300 11052 от фирмы Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож кухонный Бунка MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, ЯпонияНож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста |
Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
9690 р.
|
9559 р.
|
5225 р.
|
Нож Сантоку MSC MS-300 165 мм Masahiro, ЯпонияКачественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины
|
Нож-топорик Накири KC-315 (135 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияТрадиционный японский топорик для овощей, фруктов и зелени |
Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов |
9581 р.
|
4961 р.
|
2596 р.
|
Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож для разделки рыбы и мяса |
||
4092 р.
|