Fuji Cutlery TJ-51 производства японской компании Tojuro – кухонный нож Шеф, выполненный в европейском стиле, станет отличным приобретением или желанным подарком для профессиональных поваров и любителей готовить.
В качестве материала для изготовления клинка послужила гигиеничная нержавеющая молибден-ванадиевая сталь. Рукоять классической формы выполнена из стабилизированной древесины розового дерева.
Общая длина ножа составляет 300 мм, длина клинка – 180 мм.
Нож Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro – представляет собой основной инструмент повара, предназначенный для работы с разнообразными продуктами. Нож подходит для разделки крупных кусков мяса, нарезки хлеба, овощей и фруктов, а также для шинковки зелени. Массивный клинок длиной 180 мм имеет двухстороннюю симметричную заточку.
Характеристики ножа Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro:
Длина ножа: 300 мм
Длина клинка: 180 мм
Толщина обуха: 1,3 мм
Материал клинка: нержавеющая молибден-ванадиевая сталь
Твердость стали: 57-58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Материалом для изготовления клинка послужила нержавеющая молибден-ванадиевая сталь с твёрдостью 57-58 HRC. Этот вид стали хорошо удерживает остроту режущей кромки, сочетает высокую механическую прочность и устойчивость к коррозии.
Для изготовления рукояти использована стабилизированная древесина розового дерева, которая не впитывает влагу, проявляет устойчивость к механическим повреждениям, деформации и растрескиванию. Эргономичная рукоять позволяет в течение долгого времени работать без ощущения усталости. Прочность конструкции ножа обеспечивает хвостовик, проходящий по всей длине рукояти и повторяющий её форму.
Нож Шеф не подходит для мытья в посудомоечной машине.
Производитель: Tojuro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож-топорик Накири с ламинированным клинком из улеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож Santoku 140 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный кухонный нож Сантоку с клинком из трёхслойной стали и рукоятью из стабилизированной древесины |
4730 р.
|
5230 р.
|
4020 р.
|
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож забойный Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный забойный нож с прочной конструкцией и удобной рукоятью |
4640 р.
|
5450 р.
|
9400 р.
|
Нож кухонный Santoku (Сантоку) 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПревосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6
|
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
4700 р.
|
4760 р.
|
3700 р.
|