Fuji Cutlery TJ-51 производства японской компании Tojuro – кухонный нож Шеф, выполненный в европейском стиле, станет отличным приобретением или желанным подарком для профессиональных поваров и любителей готовить.
В качестве материала для изготовления клинка послужила гигиеничная нержавеющая молибден-ванадиевая сталь.
Рукоять классической формы выполнена из стабилизированной древесины розового дерева.
Нож Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro – представляет собой основной инструмент повара, предназначенный для работы с разнообразными продуктами.
Нож подходит для разделки крупных кусков мяса, нарезки хлеба, овощей и фруктов, а также для шинковки зелени.
Массивный клинок длиной 180 мм имеет двухстороннюю симметричную заточку.
Характеристики ножа Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro:
Материалом для изготовления клинка послужила нержавеющая молибден-ванадиевая сталь с твёрдостью 57-58 HRC. Этот вид стали хорошо удерживает остроту режущей кромки, сочетает высокую механическую прочность и устойчивость к коррозии.
Для изготовления рукояти использована стабилизированная древесина розового дерева, которая не впитывает влагу, проявляет устойчивость к механическим повреждениям, деформации и растрескиванию. Эргономичная рукоять позволяет в течение долгого времени работать без ощущения усталости. Прочность конструкции ножа обеспечивает хвостовик, проходящий по всей длине рукояти и повторяющий её форму.
Нож Шеф не подходит для мытья в посудомоечной машине.
Производитель: Tojuro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Шеф Fuji Cutlery TJ-51 от компании Tojuro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Доска разделочная (светло-серая) Hatamoto, ЯпонияГибкая и изностостойкая разделочная доска с антибактериальным покрытием |
4724 р.
|
5230 р.
|
1585 р.
|
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик для резки овощей, фруктов и зелени |
5449 р.
|
2569 р.
|
3940 р.
|