Базовый японский нож Шеф 11051 Masahiro отличается от своих европейских собратьев тонким клинком из высококачественной твердой стали, что позволяет нарезать продукты более аккуратно и тонко.
Удобно нарезать различные крупные продукты: мясо, рыбу, капусту, зелень и многие другие. Однако данный нож может получить повреждения при разделки замороженных продуктов, а также мяса, птицы и рыбы с костью.
Один из и самых часто используемых ножей на любой кухне.
Продукция компании Masahiro – это настоящие японские инструменты со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающие вековые традиции с новейшими технологиями.
Поварской нож Шеф- сантоку 11051 от японской компании Masahiro является полным аналогом европейского ножа «Шеф».
В изготовлении клинка традиционно используется сталь марки MBS-26 - нержавеющая сталь, разработанная компанией Daido Steel, по некоторым данным в 1965 г, по заказу японской компании Masahiro. Считается предшественником и более бюджетным вариантом ст. VG-10 от Takefu. Традиционные нержавеющие стали не могли обеспечить долговечности заточки и быстро теряли первоначальную остроту, в то время как модели ножей из углеродистых сталей ржавели при контакте с водой. Разработка марки MBS-26 стала промежуточным решением, позволившим получить сталь с высоким содержанием углерода и достаточной степенью защиты от коррозии. В результате проведенной работы удалось получить действительно универсальную сталь, прекрасно подходящую по характеристикам для ножевого производства. Решившие купить нож из стали MBS-26, получают в свои руки клинок с надежной заточкой, стабильным резом и хорошей устойчивостью к износу.
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Pakka wood – композитный материал, который не меняет внешний вид и не теряет цвет, не боится перепадов температур, не трескается и не деформируется. Стабилизированная древесина не впитывает воду, обладает высокой твердостью и прочностью. Pakka wood - современный декоративный материал, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
Характеристики ножа Шеф 11051 Masahiro:
Длина клинка: 165 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина (Pakka wood)
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Шеф MSC 11051 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияЛёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
5230 р.
|
3701 р.
|
4753 р.
|
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, ЯпонияСпециальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями |
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro, ЯпонияНож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста |
5850 р.
|
4200 р.
|
7240 р.
|
Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
7180 р.
|
3980 р.
|
7240 р.
|