Вид товара: Masahiro
Материал: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь (HRC 58-59)
Производитель: MASAHIRO, Япония
Серия: Masahiro-Sankei
Тип ножа: Японский шеф
Длина клинка: 165 мм
Заточка: двусторонняя
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Японский нож Santoku Masahiro 165 см можно использовать только на деревянной или пластиковой разделочной доске.
Не стоит использовать данный нож для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине!
Для заточки использовать только механические точилки или точильные камни.
Товар сертифицирован.
Производство: Masahiro ("Масахиро"), Япония
Нож для разделки рыбы Дэба 10606 (165 мм) Masahiro, ЯпонияЯпонский ресторанный нож для разделки рыбы |
Нож керамический Hatamoto Home HC070W-YELСтильный нож из циркониевой керамики для чистки овощей и фруктов. Производитель: Hatamoto (Хатамото), Япония |
Традиционный японский складной нож Higonokami HKC-100SLЯпонский нож в стиле конца XIX века |
16900 р.
|
490 р.
|
2000 р.
|
Традиционный японский раскладной нож Higonokami HKI-100BLУникальный нож из трехслойной стали. Чернёная рукоять |
||
2323 р.
|