Вид товара: Masahiro
Материал: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь (HRC 58-59)
Производитель: MASAHIRO, Япония
Серия: Masahiro-Sankei
Тип ножа: Японский шеф
Длина клинка: 165 мм
Заточка: двусторонняя
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Японский нож Santoku Masahiro 165 см можно использовать только на деревянной или пластиковой разделочной доске.
Не стоит использовать данный нож для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов. Не мыть в посудомоечной машине!
Для заточки использовать только механические точилки или точильные камни.
Товар сертифицирован.
Производство: Masahiro ("Масахиро"), Япония
Нож керамический Hatamoto Home HC070W-YELСтильный нож из циркониевой керамики для чистки овощей и фруктов. Производитель: Hatamoto (Хатамото), Япония |
Традиционный японский складной нож Higonokami HKC-100BLНож в стиле характерном для японских мастеров конца XIX века |
Традиционный японский складной нож Higonokami HKC-100SLЯпонский нож в стиле конца XIX века. Однослойный клинок длинной 100 мм |
640 р.
|
2000 р.
|
1740 р.
|