Поварской нож Сантоку Takeda 35941 Masahiro, имея массивный широкий клинок и острую режущую кромку, идеально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет чего при резке прикладывается меньше сил.
В переводе с японского название «сантоку» переводится как «три добродетели». Это намек на универсальность ножа – на то, что он одинаково хорош для разделки мяса, рыбы и овощей.
Длина ножа - 285 мм, длина клинка - 165 мм.
Нож Сантоку Takeda 35941 от Masahiro – универсальный японский нож с резким понижением линии обуха к острию и двусторонней заточкой. Клинок из уникальной японской нержавеющей стали прекрасно держит заточку (твердость режущей кромки достигает 59 единиц по Роквеллу). Лезвие ножа заточено под углом в 15 градусов, что сравнимо с бритвенной остротой. Толщина обуха – всего 1,5 мм, что положительно сказывается на рабочих свойствах Сантоку. Финишная обработка клинка – сатинирование.
Для изготовления рукояти использована стабилизированная древесина. Это недорогой и весьма прочный материал, к тому же, он (по сравнению с натуральным деревом) повышает гигиеничность ножей.
Характеристики ножа Сантоку Takeda 35941 Masahiro
Длина ножа: 285 мм
Длина клинка: 165 мм
Ширина клинка: 45 мм
Толщина обуха: 1,5 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь
Твердость стали: 59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Вес: 112 грамм
Сантоку Takeda 35941способен сделать работу на кухне легкой и приятной. Ведь в основе производства японских ножей Masahiro лежат старинные традиции оружейных мастеров и современные технологические новшества. Благодаря такому подходу, специалисты компании добиваются великолепных режущих характеристик своих изделий. Именно поэтому инструменты Masahiro стали одними из самых известных японских ножей в мире.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку Takeda 35941 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.