Режущая кромка клинка имеет интересную дугообразную форму, создающую уникальную остроту лезвия.
Длина лезвия - 17 см.
Продуманная форма кухонного ножа Special Series 2003, выражающаяся в лаконичном и эффектном японском дизайне, не оставит равнодушным у и профессионального кулинара, и простого любителя домашней кухни.
Характеристики ножа:
Тип ножа: Santoku
Материал лезвия: сталь AUS-8, с обкладками из стали SUS410
Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58-59
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя симметричная
Материал рукояти: палисандр («розовое дерево»)
Угол заточки: 15 градусов
Уровень заточки: #4000
Длина лезвия: 170 мм
Длина ножа : 290 мм
Количество слоев стали: 3
Толщина обуха: 2 мм
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Santoku Special Series 2003, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Универсальный нож Special 2001. Производитель: Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный кухонный нож из нержавеющей стали AUS-8/SUS410 (3 слоя). Рукоять - палисандр |
Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, ЯпонияЯпонский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии |
3050 р.
|
3280 р.
|
22750 р.
|
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Шеф-нож Gyuto Special Offer 2005, Kanetsugu, ЯпонияМногофункциональный шеф-нож из трехслойной стали |
3720 р.
|
14660 р.
|
5340 р.
|