Saiun Damascus производства компании Kanetsugu – кухонный нож Сантоку, привлекательный дизайн и великолепные режущие способности которого не оставят равнодушными профессиональных поваров и любителей готовить.
Клинок с двухсторонней симметричной заточкой изготовлен из премиальной нержавеющей стали VG-10 в обкладках из 33-слойного Дамаска. Для изготовления рукояти использована прочная и гигиеничная микарта.
Нож Сантоку Saiun Damascus от японской компании Kanetsugu оснащён широким клинком со скруглённым обухом и выпуклой линзовидной заточкой.
Название «Сантоку» переводится с японского как «три добродетели», что говорит об универсальности ножа для работы с мясом, рыбой и овощами. Прекрасно сбалансированный режущий инструмент отлично справляется с резкой, рубкой и шинковкой разнообразных продуктов.
Характеристики ножа Сантоку Saiun Damascus 170 мм от компании Kanetsugu:
Длина клинка: 170 мм
Ширина клинка: 45 мм
Толщина обуха: 2 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь VG-10 в обкладках из 33-слойного Дамаска
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: микарта
Клинок ножа Сантоку имеет ламинированное строение: сердцевина из нержавеющей стали VG-10 закована в обкладки из 33-слойного Дамаска. Высокоуглеродистая нержавеющая сталь VG-10, легированная кобальтом и молибденом, характеризуется длительным сохранением остроты, высокой твёрдостью и ударной вязкостью. Благодаря обкладкам из Дамаска клинок надёжно защищён от коррозии и обладает повышенной механической прочностью. Дамаск образует неповторимый узор на поверхности клинка, отлично дополняя дизайн режущего инструмента.
Нож имеет чрезвычайно прочную конструкцию «full-tang», когда хвостовик проходит по всей длине рукояти, повторяя её форму. Рукоять изготовлена из микарты – современного инновационного материала, известного своей высокой прочностью и гигиеничностью. Микарта приятна на ощупь и обладает противоскользящими свойствами. Эргономичная рукоять позволяет уверенно контролировать нож во время работы. Материал больстера – нержавеющая сталь.
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку Saiun Damascus 170 мм от компании Kanetsugu, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Шеф-нож Gyuto Special Offer 2005 Kanetsugu, ЯпонияМногофункциональный нож из трехслойной стали считается главными прибором на кухне — шефом |
Набор ножей для стейков Kanetsugu T-REX 1202-4Замечательный набор из четырех ножей для нарезки прожаренного мяса |
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
5340 р.
|
3820 р.
|
19700 р.
|
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Нож-топорик Накири Western Damascus 165 мм Tojiro, ЯпонияЯпонский кухонный нож для овощей, фруктов и корнеплодов, оснащенный широким клинком с двухсторонней симметричной заточкой |
3050 р.
|
14370 р.
|
12720 р.
|
Нож Western Damascus универсальный 135 мм Tojiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож для чистки, нарезки и шинковки продуктов с клинком из нержавеющей стали VG-10 в обкладках из Дамаска |
||
9790 р.
|