Традиционный японский кухонный нож Сантоку, изготовленный по современным технологиям.
Материал клинка – нержавеющая сталь (твердость – 59 HRC), рукоять изготовлена из резинопластика.
Общая длина – 250 мм, длина клинка – 140 мм.
Японский нож Сантоку, сочетающий традиционную форму и современные технологии.
Характеристики ножа Сантоку Barbara 23907
Общая длина: 250 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь
Твердость: 59 HRC
Рукоять: резинопластик
Название традиционного японского ножа «сантоку» переводится как «три хороших вещи». Имеется в виду, что он прекрасно справляется с тремя видами работ – режет, рубит и шинкует. В этом легко убедиться на практике - приобретя нож Barbara 23907 от компании Masahiro, Вы увидите, что сочетание выработанных за века форм и современных технологий творит чудеса. Этот нож чрезвычайно удобен в работе и заменит сразу несколько узкопрофильных ножей. К тому же, износостойкая нержавеющая сталь клинка позволяет ему долго сохранять превосходные режущие свойства и обеспечивает прочность заточенной кромки, а резинопластиковая рукоять способствует максимально удобному удержанию и, как следствие, комфортной и легкой работе. Все это делает нож Сантоку Barbara 23907 отличным приобретением как для домашней, так и для профессиональной кухни.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку Barbara 23907 от фирмы Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Шеф нож Kanetsugu Pro-S 5006, ЯпонияВеликолепный японский поварской нож. Длина клинка: 240 мм |
15100 р.
|