Специальный поварской нож Сантоку 14040 Masahiro отличается мелкозубчатой пилообразной серрейторной заточкой и позволяет легко справляться с замороженным продуктами, не опасаясь сколов и других повреждений на лезвии.
Рукоять ножа неспроста деревянная. Дерево отличный теплоизолятор, что добавляет комфорта при длительной работе с резко холодными продуктами.
Длина ножа - 300 мм, длина клинка - 180 мм.
Традиционной японской формы нож Сантоку 14040 от Masahiro обладает специальной серрейторной заточкой, которая упрощает работу с замороженной пищей длительного хранения. Ведь для разрезания мороженного мяса не подходят обычные кухонные ножи: так можно повредить или сломать любой качественный японский нож. Для подобной операции нужен особый пилообразный инструмент, такой как Сантоку 14040, достаточно приспособленный к твердым застывшим кускам продукта.
Мощный клинок ножа произведен из нержавеющей стали с твердостью 58-59 HRC. Удобная рукоять, изготовленная из стабилизированной древесины, обеспечивает полную гигиеничность ножа, прочность и долговечность.
Характеристики ножа Сантоку 14040 Masahiro
Длина ножа: 300 мм
Длина клинка: 180 мм
Ширина клинка: 45 мм
Толщина обуха: 1,5 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь
Твердость стали: 59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Серрейтоная заточка Сантоку 14040 удерживается невероятно долго даже при регулярной грубой работе. А принадлежность ножа одной из серии легендарного японского производителя Masahiro гарантирует исключительное качество. Это достойный выбор как для домашней кухни, так и профессиональной.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку 14040 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
3550 р.
|