Сантоку Fuji Cutlery TJ-50 от известной японской компании Tojuro – крупный кухонный нож, который станет универсальным помощником для работы с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами.
Материалом для изготовления клинка послужила высококачественная нержавеющая молибден-ванадиевая сталь. Рукоять выполнена из гигиеничной стабилизированной древесины розового дерева.
Общая длина ножа составляет 290 мм, длина клинка – 170 мм.
Поварской нож Сантоку Fuji Cutlery TJ-50 от производителя Tojuro сочетает привлекательный лаконичный дизайн в европейском стиле, продуманную эргономику и надёжную конструкцию. Прочность конструкции ножа обеспечивает хвостовик, который проходит по всей длине рукояти и повторяет её форму.
Характеристики ножа Сантоку Fuji Cutlery TJ-50 от компании Tojuro:
Длина ножа: 290 мм
Длина клинка: 170 мм
Толщина обуха: 1,2 мм
Материал клинка: нержавеющая молибден-ванадиевая сталь
Твердость стали: 57-58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Широкий клинок со скруглённым острием и двухсторонней симметричной заточкой отлично справляется с разделкой мяса и рыбы, рубкой и нарезкой крупных овощей и фруктов, шинковкой капусты и зелени. Толщина обуха составляет 1,2 мм.
Клинок выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали с твёрдостью 57-58 HRC. Этот вид стали обладает высокой механической прочностью, в течение длительного времени удерживает остроту и прекрасно противостоит коррозии.
Эргономичная рукоять в классическом европейском стиле уверенно располагается в руке. Прочная и красивая стабилизированная древесина розового дерева, в качестве материала рукояти, характеризуется высокой гигиеничностью, не впитывает влагу и посторонние запахи. Кухонный нож не подходит для мытья в посудомоечной машине.
Производитель: Tojuro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Сантоку Fuji Cutlery TJ-50 от компании Tojuro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик для овощей, фруктов и зелени |
Нож Santoku 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож Сантоку с ламинированным клинком из углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
5230 р.
|
3960 р.
|
5830 р.
|
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
2570 р.
|
5450 р.
|
5190 р.
|
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
|
4620 р.
|
4760 р.
|