Японский нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki удобен для резки и шинковки различных продуктов. Имитирующие удары кузнечного молота выемки на клинке не позволяют продуктам прилипать.
Широкий клинок из высококачественной японской стали превосходно держит заточку. Рукоять сделана из прочного и долговечного древесного пластика.
Длина клинка – 165 мм.
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki – это универсальный поварской нож, отличающийся большой функциональностью и практичностью.
Характеристики ножа Santoku 165 мм Kanetsune Seki:
Нож оснащен широким клинком, имеющим очень острую режущую кромку и опущенное к низу острие. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил. Благодаря такой особенности Сантоку 165 мм Kanetsune Seki тонко режет, мелко крошит, отлично рубит нетвердые продукты, а шинковать им – одно удовольствие.
Углубления, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу. При резке в этих углублениях образуются воздушные кармашки, поэтому продукт не прилипает к ножу, какие бы тонкие кусочки ни нарезались.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке. Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя. Больстер из ABS пластика повышает прочность ножа.
Чтобы купить нож Santoku 165 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
3960 р.
|
2990 р.
|
4190 р.
|
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Устричный нож Seki (Sumikama, Japan)Японский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц |
Поварской нож Сантоку Flash FF-SA180 180 мм, Tojiro, ЯпонияВеликолепно сбалансированный нож для осуществления самой разнообразной нарезки |
3770 р.
|
780 р.
|
16450 р.
|
Нож Sakura Bread 200 мм Satake, ЯпонияХлебный нож с волнообразным лезвием из профессиональной серии Sakura |
||
3290 р.
|