Японский нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki удобен для резки и шинковки различных продуктов. Имитирующие удары кузнечного молота выемки на клинке не позволяют продуктам прилипать.
Широкий клинок из высококачественной японской стали превосходно держит заточку. Рукоять сделана из прочного и долговечного древесного пластика.
Длина клинка – 165 мм.
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki – это универсальный поварской нож, отличающийся большой функциональностью и практичностью.
Характеристики ножа Santoku 165 мм Kanetsune Seki:
Нож оснащен широким клинком, имеющим очень острую режущую кромку и опущенное к низу острие. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил. Благодаря такой особенности Сантоку 165 мм Kanetsune Seki тонко режет, мелко крошит, отлично рубит нетвердые продукты, а шинковать им – одно удовольствие.
Углубления, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу. При резке в этих углублениях образуются воздушные кармашки, поэтому продукт не прилипает к ножу, какие бы тонкие кусочки ни нарезались.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя.
Больстер из ABS пластика повышает прочность ножа.
Чтобы купить нож Santoku 165 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, ЯпонияДля разделки рыбы и птицы |
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
3720 р.
|
4724 р.
|
5449 р.
|
Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Поварской нож Сантоку Flash FF-SA180 180 мм, Tojiro, ЯпонияВеликолепно сбалансированный нож для осуществления самой разнообразной нарезки |
4615 р.
|
5230 р.
|
30440 р.
|
Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий |
Нож-топорик Накири KC-312 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей |
|
2280 р.
|
5717 р.
|