+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
253319

Нож Сантоку 165 мм FC-1621 FujiCut, Япония

Сантоку FC-1621 от японской компании Fuji Cutlery Co – универсальный кухонный нож, который сочетает высокую функциональность, отличную эргономику и удобство в использовании.

Нож Сантоку способен заменить на кухне поварской, универсальный и Накири. Кухонным Сантоку удобно разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать, как лопаткой.

Режущий инструмент выполнен из высококачественных современных материалов, обеспечивающих простоту в уходе и долговечность в эксплуатации.

Клинок изготовлен из молибден-ванадиевой нержавеющей стали. Материал рукояти – полипропилен.

 

Артикул: Сантоку-FC-1621
3040 р.
Ожидается

Ножи японской компании «Фудзи» (Fuji Cutlery Co.) – это подлинный продукт высоких технологий ХХI века. Главной миссией фирмы Фудзи ее глава, господин Сусуму Фудзита, считает задачу предельно облегчить нелегкий кулинарный труд профессионалов и любителей. 

Кухонный нож Сантоку FC-1621 имеет массивный широкий клинок и острую режущую кромку, идеально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет чего при резке прикладывается меньше сил.

«Сантоку» переводится с японского как «три добродетели», что говорит о возможности использовать нож для работы с мясом, рыбой и овощами.

Характеристики ножа Сантоку FC-1621 :

Длина ножа: 285 мм
Длина клинка: 165 мм
Толщина клинка: 0,9 мм
Ширина клинка: 40 мм
Слои лезвия: 1
Материал клинка: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь Mo-V
Твердость лезвия (HRC): 57-58
Заточка: #2000
Материал рукояти: полипропилен
Вес: 155 грамм
Размер упаковки: 65x75x25 мм
 
Клинок ножа Сантоку выполнен из молибден-ванадиевой нержавеющей стали, которая прекрасно сохраняет остроту, обладает высокой прочностью и хорошей коррозионной стойкостью. Нержавеющая сталь гигиенична, не окисляется со временем и не впитывает посторонние запахи, что делает ее идеально подходящей для работы с продуктами. Лезвие изготовлено строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co.

Рукоять удобной формы позволяет работать в течение длительного времени без ощущения усталости. Ударопрочный полипропелен, использованный для изготовления рукояти, отличается высокой гигиеничностью, не впитывает влагу и посторонние запахи. 

Производитель: Fuji Cutlery Co, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Японский Шеф-Сантоку FujiCut FC-1621, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Tojiro Western Knife F-310

Нож-топорик Western Knife F-310 Tojiro, Япония

Отличный овощной нож из японской нержавеющей стали VG-10

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba KC-956 (105 мм) Kanetsune Seki, Япония

Японский нож для разделки рыбы и мяса

Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro

Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, Япония

Традиционный кухонный нож для разделки рыбы и морепродуктов с клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

7220 р.
3720 р.
4560 р.
Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-1056

Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, Япония

Качественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV

Тяжелый поварской нож Tojiro Pro F-616

Кухонный нож Деба Pro F-616 (210 мм, VG10) Tojiro, Япония

Высококачественный нож Деба с односторонней заточкой

Нож универсальный Service 120 мм FD-702 Tojiro

Нож универсальный Service 120 мм FD-702 Tojiro, Япония

Рукоять и клинок универсального кухонного ножа выполнены полностью из стали, нож прекрасно справится с очисткой и нарезкой овощей, корнеплодов, шинкованием продуктов

11740 р.
26270 р.
15090 р.
Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

4724 р.