Santoku (Shiro2 / SUS410) от японской компании Kanetsune Seki – отличный кухонный нож, оснащённый трёхслойным ламинированным клинком из высококачественной углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410.
Угол заточки клинка составляет 15 градусов.
Материалом для изготовления рукояти ножа послужила стабилизированная древесина, сочетающая лучшие свойства дерева и пластика.
Общая длина ножа – 250 мм, длина клинка – 140 мм.
Небольшой кухонный нож Santoku производства компании Kanetsune Seki предназначен для выполнения широкого спектра работ на кухне.
Название ножа переводится с японского как «три добродетели» и указывает на то, что при помощи этого инструмента одинаково удобно резать, рубить и шинковать различные продукты.
Широкий клинок с резким понижением от обуха к острию имеет двухстороннюю симметричную заточку.
Характеристики ножа Santoku Kanetsune Seki:
Длина ножа: 250 мм
Длина клинка: 140 мм
Ширина клинка: 38 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: углеродистая сталь Shiro2 / нержавеющая сталь SUS410
Твердость стали: 59-62 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Вес: 85 грамм
Клинок ножа Santoku состоит из трёх слоёв: сердечник из твёрдой углеродистой стали Shiro2 закован в обкладки из более мягкой нержавеющей стали SUS410. Высокоуглеродистая сталь Shiro2 превосходно удерживает остроту и хорошо поддаётся затачиванию. Клинок из этого материала обладает великолепными режущими способностями. Ламинированное строение клинка обеспечивает надёжную защиту от коррозии и придаёт существенную механическую прочность.
Удобная рукоять, слегка расширяющаяся к навершию, уверенно располагается в руке. Стабилизированная древесина, использованная для изготовления рукояти, известна своей высокой прочностью и гигиеничностью. Этот материал не деформируется со временем, не впитывает влагу и посторонние запахи.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Santoku 140 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож-Накири Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
6290 р.
|
5610 р.
|
5445 р.
|
Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов |
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
2596 р.
|
5577 р.
|
2826 р.
|