+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
118921

Нож Professional Sashimi 210 мм Satake, Япония

Нож Professional Sashimi 210 мм Satake относится к типу традиционных ножей для сасими. Такие ножи превосходно справляются с тончайшей нарезкой рыбы и мяса. Заточка ножа односторонняя под правую руку. 
 
Клинок ножа изготовлен из нержавеющей стали Aichi Steel AUS-8 (твердость - 58-59 HRC), рукоять выполнена из стабилизированного черного дерева.
 
Ручная работа!
 
Общая длина – 339 мм, длина клинка – 210 мм.

 

Артикул: Satake-802-642
2860 р.
Ожидается

Высококачественный нож Professional Sashimi 210 мм от компании Satake - превосходный выбор для профессионального повара.

Характеристики ножа Professional Sashimi 210 мм:

Тип ножа: для сасими
Серия: Professional
Общая длина ножа: 339 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 2,1 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь Aichi Steel AUS-8 (58-59 HRC)
Материал рукояти: стабилизированное черное дерево, нержавеющая сталь
 
Сашими (сасими) - японское блюдо, для приготовления которого требуется нарезать рыбу тонкими ломтиками. Традиционно для этого используются ножи специальной формы, к которым относится и Professional Sashimi 210 мм. Такой нож легко справится с нарезкой рыбы или мяса на кусочки любой, даже самой малой толщины, и отлично подойдет для приготовления филе.
 
Сталь Aichi Steel AUS-8, из которой выполнен клинок, не боится коррозии при постоянном контакте с водой, не боится сколов и вмятин лезвия, прекрасно сохраняет остроту.
 
Рукоять ножа Professional Sashimi 210 мм выполнена из стабилизированной черной древесины. Этот материал сочетает в себе привлекательный внешний вид и высокую прочность, а в процессе стабилизации приобретает договечность и полную невосприимчивость к воздействию влаги и различных температур.

Производитель: Satake, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Professional Sashimi 210 мм от компании Satake, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож из циркониевой керамики Hatamoto Home HC070W-YEL для чистки овощей и фруктов

Нож керамический Hatamoto Home HC070W-YEL

Стильный нож из циркониевой керамики для чистки овощей и фруктов. Производитель: Hatamoto (Хатамото), Япония

Традиционный японский раскладной нож Higonokami HKC-100BL

Традиционный японский складной нож Higonokami HKC-100BL

Нож в стиле характерном для японских мастеров конца XIX века

Традиционный японский раскладной нож Higonokami HKC-100SL

Традиционный японский складной нож Higonokami HKC-100SL

Японский нож в стиле конца XIX века. Однослойный клинок длинной 100 мм

640 р.
1960 р.
1740 р.
Традиционный японский раскладной нож Higonokami HKI-100SL

Традиционный японский раскладной нож Higonokami HKI-100SL

Уникальный нож из трехслойной высокоуглеродистой стали. Клинок 100 мм. Белая рукоять

2323 р.