Профессиональный японский кухонный нож Матсури Шеф MKS-C200D
Вес ножа: 200 г
Длина клинка: 200мм
Общая длина: 330 мм
Материал клинка: дамаская сталь VG-10, 67 слоев
Материал рукояти: микарта
Заточка: двусторонняя
Тип ножа: поварской шеф
У японских ножей этой серии широкое лезвие, тяжелая рукоять. Благодаря этому ножом Шеф MKK-C200D от компании Matsuri (Матсури) можно резать всё, что угодно, начиная от разделывания мяса и заканчивая нарезкой зелени.
Нож Tojiro Japanese Knife F-946, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami |
Нож-топорик для овощей Накири FC-580, Fuji Cutlery, ЯпонияЯпонский кухонный нож Nakiri для шинковки и нарезки овощей |
20400 р.
|
3760 р.
|