Paring от японской компании Kanetsune Seki – удобный нож для чистки овощей и фруктов, оснащённый небольшим изящным клинком из высококачественной нержавеющей стали AUS-8.
Прямая рукоять изготовлена из современного инновационного материала Kebony, который представляет собой модифицированную древесину. Угол заточки клинка составляет 15 градусов.
Общая длина ножа – 175 мм, длина клинка – 60 мм.
Нож Paring производства компании Kanetsune Seki представляет собой практичный и функциональный режущий инструмент, незаменимый на любой кухне. Изящный тонкий (толщина обуха 1,2 мм) клинок небольшого размера с высокими спусками и двухсторонней симметричной заточкой позволяет быстро и деликатно очищать кожицу с овощей и фруктов. Узкое острие идеально подходит для удаления глазков картофеля и выполнения другой мелкой работы.
Характеристики ножа Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki:
Длина ножа: 175 мм
Длина клинка: 60 мм
Толщина клинка: 1,2 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: нержавеющая сталь AUS-8
Твердость стали: 56-58 HRC
Материал рукояти: модифицированная древесина Kebony
Вес: 27 грамм
Материалом для изготовления клинка послужила японская нержавеющая сталь AUS-8, которая пользуется заслуженной популярностью в ножевой индустрии. Этот вид стали хорошо удерживает остроту, обладает высокой устойчивостью к коррозии и механической прочностью. Финишное сатиновое покрытие придаёт поверхности клинка матовый оттенок.
Прямая рукоять с лаконичным дизайном комфортно лежит в руке во время работы. Материал рукояти – модифицированная древесина Kebony, запатентованная и производящаяся в Норвегии. Для материала Kebony характерны износоустойчивость и прочность, высокая гигиеничность, экологичность и безопасность для контакта с пищевыми продуктами.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины |
4620 р.
|
4760 р.
|
5950 р.
|
Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик для овощей, фруктов и зелени |
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
Нож Santoku 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож Сантоку с ламинированным клинком из углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
3960 р.
|
3700 р.
|
5830 р.
|
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож забойный Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный забойный нож с прочной конструкцией и удобной рукоятью |
Нож обвалочный Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный и практичный обвалочный нож с клинком из твёрдой инструментальной стали SKD-12 |
5450 р.
|
9400 р.
|
8850 р.
|