Универсальный нож "Jero" из профессиональной серии "P3" применяется для промышленной разделки крупных и средних тушь, и для последующего отделения мяса от кости. Эргономичная рукоять ножа, снабженная надежным подпальцевым упором, не скользит даже во влажной и жирной руке.
Материал клинка – германская нержавеющей сталь 1.4116.
Материал рукояти - текстурированный полимер.
Длина клинка – 150 мм.
Нож кухонный обвалочный Professional 180 мм 1270TR Jero, ПортугалияПрофессиональный обвалочный нож с эргономичной рукоятью |
Нож универсальный P3 150 мм (желтая рукоять), Jero, ПортугалияОтличный кухонный нож с эргономичной нескользящей рукоятью |
Нож обвалочный 150 мм (чёрный) Victorinox, ШвейцарияКачественный стальной швейцарский нож для отделения мяса от кости |
2000 р.
|
1500 р.
|
2620 р.
|
Нож обвалочный 150 мм 1206 TRY (желтый) Jero, ПортугалияПрофессиональный нож из высококачественной стали для аккуратного отделения мяса от костей |
Нож кухонный обвалочный Professional 150 мм 1260P3 Jero, ПортугалияПрофессиональный инструмент, гарантирующий быстрое и качественное отделение мяса от костей |
Нож разделочный 130 мм 1250 TR (green) Jero, ПортугалияРазделочный нож с небольшим клинком из высококачественной германской стали |
1560 р.
|
1800 р.
|
1800 р.
|