+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
078932

Нож обвалочный Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Honesuki-Maru (SKD-12) от японской компании Kanetsune Seki – профессиональный обвалочный нож, оснащённый клинком специальной формы из высококачественной инструментальной стали SKD-12.

Для изготовления рукояти использована прочная древесина розового дерева с красивой текстурой волокон. Нож поставляется в стильной подарочной коробочке.

Общая длина ножа – 255 мм, длина клинка – 140 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-KC-335
8850 р.
Ожидается

Нож Honesuki-Maru (SKD-12) от компании Kanetsune Seki предназначен для обвалочных работ, разделки и нарезки мяса домашнего скота: говядины, баранины или свинины. Клинок ножа Хонэсуки-Мару имеет одностороннюю линзовидную заточку с правой стороны. Левая кромка является вогнутой. Угол заточки составляет 15 градусов. Последняя треть клинка ближе к рукояти не заточена, чтобы этой частью можно было свободно отделять мясо от кости во время обвалки, не боясь повредить или затупить режущую кромку.

Характеристики обвалочного ножа Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:

Длина ножа: 255 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 130 грамм

Материалом для изготовления клинка обвалочного ножа послужила инструментальная сталь SKD-12 с твёрдостью 60-61 HRC. Этот вид стали превосходно удерживает остроту, отличается высокой механической прочностью и ударной вязкостью. Для защиты клинка от коррозии рекомендуется протирать его насухо после использования и время от времени смазывать.

Нож имеет прочную конструкцию типа «full-tang», когда хвостовик проходит по всей длине рукояти и повторяет её форму.

Рукоять со скруглёнными гранями комфортно располагается в руке. Материал рукояти – ценная древесина розового дерева, используемая для изготовления мебели и музыкальных инструментов. Этот вид древесины обладает небольшим весом, высокой плотностью, прочностью и твёрдостью.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить обвалочный нож Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-315 (135 мм) Kanetsune Seki, Япония

Традиционный японский топорик для овощей, фруктов и зелени

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

Нож Santoku black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, Япония

Удобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи

4500 р.
4724 р.
4753 р.
Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

4615 р.