Narihira Янагиба производства компании Tojiro представляет собой традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Название ножа (янагиба) переводится с японского как «ивовый лист».
Материалом для изготовления клинка послужила высококачественная молибден-ванадиевая нержавеющая сталь. Рукоять удобной формы выполнена из натуральной древесины.
Общая длина ножа – 385 мм, длина клинка – 240 мм.
Кухонный нож Narihira Янагиба от компании Tojiro станет превосходным приобретением как для любителя готовить, так и для профессионального повара. Узкий острый клинок ножа отлично справляется с приготовлением роллов, суши, сашими, а также позволяет нарезать на тонкие ломтики говядину или свинину.
В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска.
Характеристики ножа Narihira Янагиба (для сашими) 240 мм Tojiro:
Клинок ножа Narihira Янагиба выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали, которая производится на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Этот материал хорошо удерживает остроту, отличается высокой прочностью и прекрасной коррозионной стойкостью. Кухонный нож с клинком из нержавеющей стали легко моется и не нуждается в особом уходе.
В качестве материала рукояти использована прочная натуральная древесина красивого светлого оттенка. Округлая в сечении рукоять комфортно располагается в руке. Больстер служит для укрепления рукояти, а также отлично дополняет дизайн ножа.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Narihira Янагиба (для сашими) 240 мм Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Кухонный нож Деба Pro F-616 (210 мм, VG10) Tojiro, ЯпонияВысококачественный нож Деба с односторонней заточкой |
Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, ЯпонияТрадиционный кухонный нож для разделки рыбы и морепродуктов с клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
Кухонный нож Flash FF-CH160 160 мм, Tojiro, ЯпонияВеликолепный кухонный нож Шеф, изготовленный из материалов самого высокого качества |
26270 р.
|
4560 р.
|
24510 р.
|
Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, ЯпонияКачественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV |
Нож кухонный Деба DKT-S34 (155 мм) Shimomura, ЯпонияЯпонский кухонный нож для разделки рыбы, оснащённый рукоятью из древесины магнолии |
Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияС инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс |
11740 р.
|
3380 р.
|
700 р.
|
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, JapanСпециализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым
|
Нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 Tojiro, ЯпонияКлассический японский нож для разделки рыбы небольшого размера |
Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияНебольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы |
1610 р.
|
2580 р.
|
594 р.
|
Нож для филе 5.3813.18 Victorinox, ШвейцарияУдобный и практичный кухонный нож для нарезки филе мяса, рыбы или птицы на тонкие порционные кусочки |
Нож кухонный Янагиба DKT-S35 (200 мм) Shimomura, ЯпонияЯпонский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами |
Нож кухонный Kakuuma TU-6006 Слайсер 220 мм Shimomura, ЯпонияКухонный нож для тонкой нарезки, оснащённый длинным узким клинком с односторонней заточкой |
3730 р.
|
3380 р.
|
5548 р.
|