+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
597044

Нож Narihira Янагиба (для сашими) 240 мм Tojiro, Япония

Narihira Янагиба производства компании Tojiro представляет собой традиционный японский нож для нарезки свежей рыбы и морепродуктов. Название ножа (янагиба) переводится с японского как «ивовый лист».

Материалом для изготовления клинка послужила высококачественная молибден-ванадиевая нержавеющая сталь. Рукоять удобной формы выполнена из натуральной древесины.

Общая длина ножа – 385 мм, длина клинка – 240 мм.

Артикул: Tojiro-FC-76
5670 р.
Ожидается

Кухонный нож Narihira Янагиба от компании Tojiro станет превосходным приобретением как для любителя готовить, так и для профессионального повара. Узкий острый клинок ножа отлично справляется с приготовлением роллов, суши, сашими, а также позволяет нарезать на тонкие ломтики говядину или свинину.

В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска.

Характеристики ножа Narihira Янагиба (для сашими) 240 мм Tojiro:

Длина ножа: 385 мм
Длина клинка: 240 мм
Материал клинка: японская молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Материал рукояти: древесина
Твердость лезвия (HRC): 57-58
Заточка: #9000
Толщина обуха: 2.7 мм
Ширина лезвия: 32 мм
Слои лезвия: 1
Вес брутто: 220 г
Размер упаковки: 430x52x30 мм

Клинок ножа Narihira Янагиба выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали, которая производится на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Этот материал хорошо удерживает остроту, отличается высокой прочностью и прекрасной коррозионной стойкостью. Кухонный нож с клинком из нержавеющей стали легко моется и не нуждается в особом уходе.

В качестве материала рукояти использована прочная натуральная древесина красивого светлого оттенка. Округлая в сечении рукоять комфортно располагается в руке. Больстер служит для укрепления рукояти, а также отлично дополняет дизайн ножа.

Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Narihira Янагиба (для сашими) 240 мм Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Тяжелый поварской нож Tojiro Pro F-616

Кухонный нож Деба Pro F-616 (210 мм, VG10) Tojiro, Япония

Высококачественный нож Деба с односторонней заточкой

Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro

Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, Япония

Традиционный кухонный нож для разделки рыбы и морепродуктов с клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

Кухонный нож Flash FF-CH160 160 мм, Tojiro, Япония

Кухонный нож Flash FF-CH160 160 мм, Tojiro, Япония

Великолепный кухонный нож Шеф, изготовленный из материалов самого высокого качества

26270 р.
4560 р.
24510 р.
Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-1056

Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, Япония

Качественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV

Кухонный нож Деба 155 мм DKT-S34 Shimomura

Нож кухонный Деба DKT-S34 (155 мм) Shimomura, Япония

Японский кухонный нож для разделки рыбы, оснащённый рукоятью из древесины магнолии

Пинцет для костей стальной

Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, Япония

С инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс

11740 р.
3380 р.
700 р.
Нож для чистки чешуи с дерев. рукоятью KY159-7/180

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, Japan

Специализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым

 

 

Деба мини Narihira 105 мм FC-70

Нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 Tojiro, Япония

Классический японский нож для разделки рыбы небольшого размера

Пинцет для костей 105 мм (нержавеющая сталь) Idea Sekikawa

Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, Япония

Небольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы

1610 р.
2580 р.
594 р.
Нож для филе 5.3813.18 Victorinox

Нож для филе 5.3813.18 Victorinox, Швейцария

Удобный и практичный кухонный нож для нарезки филе мяса, рыбы или птицы на тонкие порционные кусочки

Кухонный нож Янагиба 200 мм DKT-S35 Shimomura

Нож кухонный Янагиба DKT-S35 (200 мм) Shimomura, Япония

Японский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами

Кухонный нож Kakuuma TU-6006 Слайсер 220 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma TU-6006 Слайсер 220 мм Shimomura, Япония

Кухонный нож для тонкой нарезки, оснащённый длинным узким клинком с односторонней заточкой

3730 р.
3380 р.
5548 р.