+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
204799

Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, Япония

Narihira Деба от японской компании Tojiro – традиционный кухонный нож для разделки рыбы и морепродуктов с массивным острым клинком.

Клинок ножа выполнен из высококачественной молибден-ванадиевой нержавеющей стали, которая производится на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Эргономичная рукоять изготовлена из прочной натуральной древесины и снабжена пластиковым больстером черного цвета.

Общая длина ножа – 310 мм, длина клинка – 165 мм.

Артикул: Tojiro-FC-81
4560 р.
В наличии

Narihira Деба производства компании Tojiro имеет узнаваемую клиновидную форму и тяжелое утолщенное лезвие с ассиметричной заточкой (для правшей), который отлично справляется с чисткой и разделкой рыбы, отделением филе от костей и нарезанием на аккуратные кусочки.

Серия Narihira — отличная линейка японских кухонных ножей, которые прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн моделей лаконичный и функциональный, обладающий прекрасной эргономикой. Они не требуют особого ухода, поэтому такой нож станет отличным дополнением вашей кухни и хорошим помощником при готовке.

 

Характеристики ножа Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro:

Материал клинка: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Материал рукояти: древесина
Длина ножа: 305 мм
Твердость лезвия (HRC): 57-58
Заточка: #9000
Толщина обуха: 3.5 мм
Ширина лезвия: 51 мм
Слои лезвия: 1
Длина лезвия: 165 мм
Вес брутто: 150 г
Размер упаковки: 390x75x25 мм
 

Материалом для изготовления клинка послужила молибден-ванадиевая нержавеющая сталь. Этот вид стали отличается высокой прочностью и хорошо удерживает остроту режущей кромки. Молибден-ванадиевая сталь гигиенична, прекрасно противостоит коррозии и не окисляется со временем.

Материал рукояти – прочная, устойчивая к растрескиванию натуральная древесина светлого оттенка. Рукоять традиционной формы уверенно лежит в руке и позволяет работать в течение длительного времени без ощущения усталости.

Производитель: Tojiro, Япония

Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для нарезки хлеба Flash FF-BR200 200 мм, Tojiro, Япония

Нож для нарезки хлеба Flash FF-BR200 200 мм, Tojiro, Япония

Нож великолепного исполнения с волнистым краем для разрезания хлебобулочных изделий

Нож универсальный Flash FF-UT150 150 мм, Tojiro, Япония

Нож универсальный Flash FF-UT150 150 мм, Tojiro, Япония

Универсальный высококачественный нож – отличный помощник на кухне

Нож Fibrox Filleting Flexible 200 мм Victorinox

Нож Fibrox Filleting Flexible 200 мм Victorinox, Швейцария

Нож для нарезки филе с гибким клинком длиной 200 мм

31380 р.
21310 р.
3110 р.
Филейный нож 1249X Kershaw

Филейный нож 1249X Kershaw

Удобный филейный нож для работы со свежей рыбой, оснащённый длинным узким клинком из нержавеющей стали 420J2

Нож для филе 5.3703.20 Victorinox

Нож для филе 5.3703.20 Victorinox, Швейцария

Удобный филейный нож с узким длинным клинком из гигиеничной нержавеющей стали X50CrMoV15

Кухонный нож Янагиба YTH-04 Shimomura

Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, Япония

Традиционный японский кухонный нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм

2920 р.
3110 р.
4560 р.
Кухонный нож Янагиба 200 мм DKT-S35 Shimomura

Нож кухонный Янагиба 200 мм DKT-S35 Shimomura, Япония

Японский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами

Кухонный нож Деба 105 мм DKT-W16 Shimomura

Нож кухонный Деба 105 мм DKT-W16 Shimomura, Япония

Традиционный японский кухонный нож Деба для разделки рыбы и морепродуктов

3380 р.
2240 р.