+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
314171

Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Нож-топорик MSC MS-300 от японской фирмы Masahiro имеет широкий клинок с двухсторонней симметричной заточкой. С его помощью удобно резать и рубить крупные овощи и фрукты, тонко шинковать капусту, зелень и различные корнеплоды.

Мощный разделочный инструмент с клинком длиной 160 мм по достоинству оценят профессиональные повара. 

Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали MBS-26.

В качестве материала рукояти использована прочная и гигиеничная стабилизированная древесина.

 

Артикул: Masahiro-11054
7180 р.
В наличии
Мастерская Masahiro расположена на исторической родине японских ножей — в самом центре старейшего города Секи в Японии. Бытует легенда, что ножи произведенные здесь имеют душу и помогают своим хозяевам.
 
MSC Nakiri - это многоцелевой инструмент, который можно использовать для измельчения, нарезки ломтиками и кубиками или мелкого измельчения свежих продуктов. Нож имеет форму узкого Тесака, он также напоминает традиционный японский нож Усуба, но в отличие от одностороннего заточки Усубы, нож Накири заточен с обеих сторон. Очень тонкая режущая кромка проходит через нарезанные изделия без малейшего сопротивления. Большая площадь лезвия часто используется также для переноса нарезанных продуктов с разделочной доски прямо на сковороду, в кастрюлю или другую посуду.
 
Топориком Накири удобно шинковать овощи, чему способствует его тщательно продуманная форма. Клинок практически прямоугольный, однако ближе к концу режущая кромка слегка изгибается, а передний угол закруглён. Это позволяет облегчить и ускорить процесс шинковки – при работе закруглённый угол не отрывается от доски и служит для упора, а сам нож «качающимся» движением поднимается и опускается наподобие рычага.
 
 
 
 
 
 
 
Характеристики ножа Накири MSC MS-300 Masahiro:
 
Длина ножа: 282 мм
Длина клинка: 160 мм
Ширина клинка: 48 мм
Толщина обуха: 1,8 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59-60 HRC
Угол заточки ножа: 15 град
Тип шлифа (сечения клинка): Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя асимметричная
Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish
Материал рукояти: стабилизированная древесина (Pakka wood)
Тип монтажа рукояти: Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик)
Вес: 128 гр
 
В изготовлении клинка традиционно используется сталь марки MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году, по личному заказу президента компании Masahiro, специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26. 
 
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Пакка — так называется один из самых современных декоративных материалов, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
По техническим и эксплуатационным характеристикам пакка превосходит и натуральное дерево, и пластик. Этот материал визуально привлекателен, влаго- и морозоустойчив, химически нейтрален, устойчив к износу и деформации, а также достаточно дешев. И именно из пакки получаются отличные рукояти для кухонных ножей.
 
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
 
 
Чтобы купить нож Накири 160 мм MSC MS-300 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

5850 р.
4200 р.
3980 р.
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

5449 р.
5230 р.
4724 р.
Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

9292 р.
2569 р.