Нож-топорик MSC MS-300 от японской фирмы Masahiro имеет широкий клинок с двухсторонней симметричной заточкой. С его помощью удобно резать и рубить крупные овощи и фрукты, тонко шинковать капусту, зелень и различные корнеплоды.
Мощный разделочный инструмент с клинком длиной 160 мм по достоинству оценят профессиональные повара.
Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали MBS-26.
В качестве материала рукояти использована прочная и гигиеничная стабилизированная древесина.
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, ЯпонияСпециальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями |
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
5850 р.
|
4200 р.
|
3980 р.
|
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
5449 р.
|
5230 р.
|
4724 р.
|
Обвалочный нож Honesuki-Kaku KC-338 (140 мм, SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12 |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
|
9292 р.
|
2569 р.
|