+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
314171

Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, Япония

Нож-топорик 11054 от японской фирмы Masahiro имеет широкий клинок с двухсторонней симметричной заточкой. С его помощью удобно резать и рубить крупные овощи и фрукты, тонко шинковать капусту, зелень и различные корнеплоды.

Мощный разделочный инструмент с клинком длиной 160 мм по достоинству оценят профессиональные повара. Он также подходит и для домашнего использования.

Клинок изготовлен из японской нержавеющей стали MBS-26. В качестве материала рукояти использована прочная и гигиеничная стабилизированная древесина.

 

Артикул: Masahiro-11054
7180 р.
В наличии
Мастерская Masahiro расположена на исторической родине японских ножей — в самом центре старейшего города Секи в Японии. Бытует легенда, что ножи произведенные здесь имеют душу и помогают своим хозяевам.
 
MSC Nakiri 160mm-это многоцелевой инструмент, который можно использовать для измельчения, нарезки ломтиками и кубиками или мелкого измельчения свежих продуктов. Нож имеет форму узкого Тесака, он также напоминает традиционный японский нож Усуба, но в отличие от одностороннего заточки Усубы, нож Накири заточен с обеих сторон. Очень тонкая режущая кромка проходит через нарезанные изделия без малейшего сопротивления. Большая площадь лезвия часто используется также для переноса нарезанных продуктов с разделочной доски прямо на сковороду, в кастрюлю или другую посуду.
 
Топориком Накири удобно шинковать овощи, чему способствует его тщательно продуманная форма. Клинок практически прямоугольный, однако ближе к концу режущая кромка слегка изгибается, а передний угол закруглён. Это позволяет облегчить и ускорить процесс шинковки – при работе закруглённый угол не отрывается от доски и служит для упора, а сам нож «качающимся» движением поднимается и опускается наподобие рычага.
 
 
 
 
 
В изготовлении клинка традиционно используется сталь марки MBS-26. Сталь MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году, по личному заказу президента компании Masahiro, специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26. 
 
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Пакка — так называется один из самых современных декоративных материалов, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
По техническим и эксплуатационным характеристикам пакка превосходит и натуральное дерево, и пластик. Этот материал визуально привлекателен, влаго- и морозоустойчив, химически нейтрален, устойчив к износу и деформации, а также достаточно дешев. И именно из пакки получаются отличные рукояти для кухонных ножей.
 
 
Характеристики ножа Накири 160 мм 11054 Masahiro:
 
Длина клинка: 160 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина (Pakka wood)
 
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
 
 
Чтобы купить нож Накири 160 мм 11054  от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro

Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro, Япония

Нож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста

5850 р.
4200 р.
7240 р.
Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro

Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro, Япония

Качественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины

 

Шеф-нож Сантоку 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Отличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей

3980 р.
7360 р.
7240 р.
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож-топорик Накири с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

5449 р.
5230 р.
4724 р.
Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

9292 р.
2569 р.