Японский нож Nakiri от Tojiro - это нож-рубак для овощей. Прямой клинок изготовлен из стали VG-10, разработанной в Японии специально для производства ножей. Рукоять имеет эргономичную форму, благодаря чему нож удобен в работе.
Великолепное сочетание материалов, дизайна и практичности.
Нож-топорик обеспечит идеальную нарезку любых овощей и зелени, придавая блюдам аппетитный внешний вид и превосходные вкусовые качества.
Нож Nakiri (Накири) от компании Tojiro, Япония имеет массивное лезвие, что очень удобно для нарезки овощей. Клинок выполнен из двух видов сверхпрочной стали. Для лезвия ножа Накири используется сталь VG-10 легендарной компании Takefu, такая сталь, острая как бритва, тупится гораздо медленнее, чем обычные ножи и устойчива к различным видам коррозии. Гладкая форма не оставляет места для грязи, делает нож гигиеничным и безопасным.
Нож Накири FD-960 с полой стальной рукоятью из нержавеющей стали 18/8.
Характеристики Овощной нож Nakiri (Накири) FD-960, Tojiro:
Кондитерская лопатка Tojiro Pro F-646Стильная стальная лопатка профессиональной серии Tojiro (Япония) |
Нож Tojiro Japanese Knife F-946, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги (Янагиба) для сашими, сталь Aogami |
7400 р.
|
20400 р.
|