Нож MJS-Y250M от компании Matsuri (Матсури) предназначен для тонкой нарезки морепродуктов.
Вес: 167 г
Длина лезвия: 250мм
Общая длина: 400мм
Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая
Материал рукояти: дерево
Заточка: односторонняя
Тип ножа: Янагиба (Yanagiba)
Японский нож, производитель: Matsuri, Yanagiba функционально близок к европейскому филейному ножу. У ножей этой серии тонкое, узкое, достаточно длинное (25 см) лезвие в форме ивового листа, выполнено из высокоуглеродистой нержавеющей экстра-прочной стали с добавлением молибдена и ванадия. Лезвия ножей из такой стали прочные, очень острые, долго не тупятся. Янагиба (Yanagiba) имеет тонкую режущую кромку, поэтому отлично подходит для тонкой нарезки. С помощью ножа Янагиба профессионалы на японской кухне нарезают рыбу, рыбное филе на тончайшие ломтики. Нож Yanagiba MJS-Y250M поможет сформировать суши и роллы с рыбой и нарезать их на идеально ровные кусочки.
Ножи из Японии созданы так, что руки кулинара не устают, благодаря этому повара со всего мира выбирают именно японские ножи.
Нож-топорик для овощей Накири FC-580, Fuji Cutlery, ЯпонияЯпонский кухонный нож Nakiri для шинковки и нарезки овощей |
3760 р.
|