8-800 551-74-05 (бесплатно по России)
Прием звонков с 8:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
233804

Нож Yanagiba (Янагиба) MJS-Y250M Matsuri

Нож MJS-Y250M от компании Matsuri (Матсури) предназначен для тонкой нарезки морепродуктов.
Вес: 167 г
Длина лезвия: 250мм
Общая длина: 400мм
Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая
Материал рукояти: дерево
Заточка: односторонняя
Тип ножа: Янагиба (Yanagiba)

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

Артикул: MJS-Y250M
2600 р.

Японский нож, производитель: Matsuri, Yanagiba функционально близок к европейскому филейному ножу. У ножей этой серии тонкое, узкое, достаточно длинное (25 см) лезвие в форме ивового листа, выполнено из высокоуглеродистой нержавеющей экстра-прочной стали с добавлением молибдена и ванадия. Лезвия ножей из такой стали прочные, очень  острые, долго не тупятся. Янагиба (Yanagiba) имеет тонкую режущую кромку, поэтому отлично подходит для тонкой нарезки. С помощью ножа Янагиба профессионалы на японской кухне нарезают рыбу, рыбное филе на тончайшие ломтики. Нож Yanagiba MJS-Y250M поможет сформировать суши и роллы с рыбой и нарезать их на идеально ровные кусочки.

Ножи из Японии созданы так, что руки кулинара не устают, благодаря этому повара со всего мира выбирают именно японские ножи.