+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
102742

Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, Япония

Янагиба YTH-04 от японской компании Shimomura – удобный кухонный нож, сочетающий привлекательный традиционный дизайн, функциональность и высококачественные материалы.

Нож применяется для работы с рыбой и морепродуктами, идеально подходит для приготовления суши и сашими. Длинный, узкий, чрезвычайно острый клинок ножа отлично справляется с нарезкой рыбного филе на тончайшие ломтики.

Клинок выполнен из твёрдой углеродистой стали Shirogami с обкладкой из более мягкой нержавеющей стали 420JT.

Для изготовления рукояти использована прочная и красивая древесина магнолии.

Общая длина ножа составляет 350 мм, длина клинка – 210 мм.

Артикул: Shimomura-YTH-04
4300 р.
В наличии
Специальный японский слайсер Янагиба предназначен для работы с филе рыбы. Острое и маневренное лезвие позволяет быстрыми, точными ударами разделать рыбу. Лезвие этого ножа напоминает ивовый лист, именно поэтому Янагиба переводится с японского как “лист ивы”.
 
Янагиба YTH-04 от производителя Shimomura используется для приготовления национального японского блюда сашими. Готовят его из филе рыбы или мяса нарезанных на небольшие тонкие кусочки, которые удобно брать палочками.
 
Элегантный дизайн линий одинаково притягателен как для женщин, так и для мужчин, может стать великолепным подарком для домашних хозяек или профессиональных поваров.
 
 

Характеристики ножа Янагиба YTH-04 Shimomura:

Длина ножа: 350 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина обуха: 2,3 мм
Угол заточки: 15 гр
Материал клинка: углеродистая сталь Shirogami  с обкладкой из нержавеющей стали 420JT
Заточка: односторонняя, под правую руку
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: магнолия
Вес: 119 гр

В качестве материала клинка использована японская высокоуглеродистая сталь Shirogami с обкладкой из нержавеющей стали 420JT. Клинок имеет одностороннюю заточку. Режущая кромка сформирована из твёрдой стали Shirogami, а сталь 420JT покрывает клинок с одной стороны. Двухслойное строение клинка увеличивает механическую прочность и устойчивость к коррозии. Углеродистая сталь Shirogami с минимальным количеством легирующих примесей высоко ценится в Японии. Этот материал обеспечивает великолепные режущие способности, в течение длительного времени удерживает остроту и легко поддаётся затачиванию.

Углеродистая сталь не является нержавеющей, поэтому клинок необходимо протирать насухо после работы и не оставлять нож на хранение в местах с повышенной влажностью.

Рукоять традиционной формы комфортно и уверенно лежит в руке. Материал рукояти – древесина магнолии, которая отличается высокой прочностью, устойчивостью к деформации и растрескиванию.

В месте соединения клинка и рукояти предусмотрен пластиковый больстер, выполняющий гигиеническую функцию.

Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить кухонный нож Янагиба YTH-04 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Кухонный нож Сантоку YTH-01 Shimomura

Нож кухонный Сантоку YTH-01 Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож Сантоку с широким клинком из ламинированной углеродистой стали Shirogami

Кухонный нож Деба 155 мм YTH-03 Shimomura

Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, Япония

Семейство универсальных поварских ножей для разделки рыбы и мяса

Ножницы кухонные 185 мм ASH-407 Shimomura, Япония

Ножницы кухонные 185 мм ASH-407 Shimomura, Япония

Универсальные кухонные ножницы из нержавеющей стали со вставками из мягкого полимера

4340 р.
4560 р.
1179 р.
Кухонный нож Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura

Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, Япония

Традиционный японский нож-топорик для резки овощей, фруктов и зелени

Овощерезка VS-101 (чёрная) Shimomura

Овощерезка VS-101 (чёрная) Shimomura, Япония

Удобная и практичная тёрка-овощерезка с тремя сменными лезвиями из нержавеющей стали

Shimomura Нож для чистки овощей и фруктов в ножнах Fruit Knife

Нож для овощей и фруктов Ajiwai 105 мм Shimomura, Япония

Удобный и надежный нож для нарезки и очистки фруктов и овощей 

3940 р.
3791 р.
740 р.
Кухонный нож Kakuuma 6000 Дэба 150 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 6000 Дэба 150 мм Shimomura, Япония

Кухонный нож в традиционном японском стиле, предназначенный для обработки рыбы и морепродуктов

Кухонный нож Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, Япония

Удобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий

5717 р.
7110 р.
2280 р.