Янагиба YTH-04 от японской компании Shimomura – удобный кухонный нож, сочетающий привлекательный традиционный дизайн, функциональность и высококачественные материалы.
Клинок выполнен из твёрдой углеродистой стали Shirogami с обкладкой из более мягкой нержавеющей стали 420JT. Для изготовления рукояти использована прочная и красивая древесина магнолии.
Общая длина ножа составляет 350 мм, длина клинка – 210 мм.
Кухонный нож Янагиба YTH-04 от производителя Shimomura применяется для работы с рыбой и морепродуктами, идеально подходит для приготовления суши и сашими. Длинный, узкий, чрезвычайно острый клинок ножа отлично справляется с нарезкой рыбного филе на тончайшие ломтики.
Характеристики кухонного ножа Янагиба YTH-04 от компании Shimomura:
Длина ножа: 350 мм
Длина клинка: 210 мм
Толщина обуха: 3 мм
Материал клинка: углеродистая сталь Shirogami с обкладкой из нержавеющей стали 420JT
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: магнолия
В качестве материала клинка использована японская высокоуглеродистая сталь Shirogami с обкладкой из нержавеющей стали 420JT. Клинок имеет одностороннюю заточку. Режущая кромка сформирована из твёрдой стали Shirogami, а сталь 420JT покрывает клинок с одной стороны. Двухслойное строение клинка увеличивает механическую прочность и устойчивость к коррозии. Углеродистая сталь Shirogami с минимальным количеством легирующих примесей высоко ценится в Японии. Этот материал обеспечивает великолепные режущие способности, в течение длительного времени удерживает остроту и легко поддаётся затачиванию. Углеродистая сталь не является нержавеющей, поэтому клинок необходимо протирать насухо после работы и не оставлять нож на хранение в местах с повышенной влажностью.
Рукоять традиционной формы комфортно и уверенно лежит в руке. Материал рукояти – древесина магнолии, которая отличается высокой прочностью, устойчивостью к деформации и растрескиванию. В месте соединения клинка и рукояти предусмотрен пластиковый больстер, выполняющий гигиеническую функцию.
Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить кухонный нож Янагиба YTH-04 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек |
Ножницы кухонные 165 мм AMH-405 (с магнитным подвесом) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы из нержавеющей стали с магнитным подвесом в комплекте |
Ножницы кухонные 185 мм ASH-407 Shimomura, ЯпонияУниверсальные кухонные ножницы из нержавеющей стали со вставками из мягкого полимера |
1050 р.
|
1090 р.
|
1180 р.
|
Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик Накири для резки овощей, фруктов и зелени |
Овощерезка VS-101 (чёрная) Shimomura, ЯпонияУдобная и практичная тёрка-овощерезка с тремя сменными лезвиями из нержавеющей стали |
Нож для овощей и фруктов Ajiwai 105 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и надежный нож для нарезки и очистки фруктов и овощей |
4150 р.
|
3800 р.
|
740 р.
|
Нож кухонный Kakuuma 6000 Дэба 150 мм Shimomura, ЯпонияКухонный нож в традиционном японском стиле, предназначенный для обработки рыбы и морепродуктов |
Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий |
5720 р.
|
7650 р.
|
2280 р.
|