Янагиба YTH-04 от японской компании Shimomura – удобный кухонный нож, сочетающий привлекательный традиционный дизайн, функциональность и высококачественные материалы.
Нож применяется для работы с рыбой и морепродуктами, идеально подходит для приготовления суши и сашими. Длинный, узкий, чрезвычайно острый клинок ножа отлично справляется с нарезкой рыбного филе на тончайшие ломтики.
Клинок выполнен из твёрдой углеродистой стали Shirogami с обкладкой из более мягкой нержавеющей стали 420JT.
Для изготовления рукояти использована прочная и красивая древесина магнолии.
Общая длина ножа составляет 350 мм, длина клинка – 210 мм.
Характеристики ножа Янагиба YTH-04 Shimomura:
В качестве материала клинка использована японская высокоуглеродистая сталь Shirogami с обкладкой из нержавеющей стали 420JT. Клинок имеет одностороннюю заточку. Режущая кромка сформирована из твёрдой стали Shirogami, а сталь 420JT покрывает клинок с одной стороны. Двухслойное строение клинка увеличивает механическую прочность и устойчивость к коррозии. Углеродистая сталь Shirogami с минимальным количеством легирующих примесей высоко ценится в Японии. Этот материал обеспечивает великолепные режущие способности, в течение длительного времени удерживает остроту и легко поддаётся затачиванию.
Углеродистая сталь не является нержавеющей, поэтому клинок необходимо протирать насухо после работы и не оставлять нож на хранение в местах с повышенной влажностью.
Рукоять традиционной формы комфортно и уверенно лежит в руке. Материал рукояти – древесина магнолии, которая отличается высокой прочностью, устойчивостью к деформации и растрескиванию.
В месте соединения клинка и рукояти предусмотрен пластиковый больстер, выполняющий гигиеническую функцию.
Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить кухонный нож Янагиба YTH-04 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож кухонный Сантоку YTH-01 Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож Сантоку с широким клинком из ламинированной углеродистой стали Shirogami |
Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, ЯпонияСемейство универсальных поварских ножей для разделки рыбы и мяса |
Ножницы кухонные 185 мм ASH-407 Shimomura, ЯпонияУниверсальные кухонные ножницы из нержавеющей стали со вставками из мягкого полимера |
4340 р.
|
4560 р.
|
1179 р.
|
Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож-топорик для резки овощей, фруктов и зелени |
Овощерезка VS-101 (чёрная) Shimomura, ЯпонияУдобная и практичная тёрка-овощерезка с тремя сменными лезвиями из нержавеющей стали |
Нож для овощей и фруктов Ajiwai 105 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и надежный нож для нарезки и очистки фруктов и овощей |
3940 р.
|
3791 р.
|
740 р.
|
Нож кухонный Kakuuma 6000 Дэба 150 мм Shimomura, ЯпонияКухонный нож в традиционном японском стиле, предназначенный для обработки рыбы и морепродуктов |
Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий |
5717 р.
|
7110 р.
|
2280 р.
|