+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
233804

Нож кухонный Янагиба 200 мм DKT-S37 (под левую руку) Shimomura, Япония

Японский нож DKT-S37 производитель Shimomura с односторонней заточкой под левую руку. У ножей этой серии узкое лезвие, отлично подходит для тонкой нарезки.
 
С помощью ножа Янагиба профессионалы на японской кухне нарезают рыбу, рыбное филе на тончайшие ломтики. Нож Yanagiba поможет сформировать суши и роллы, идеально нарезать на ровные кусочки.

Материал клинка: нержавеющая сталь DSR1K6.

Круглая рукоять, похожая на рукоять меча. Она образует единую линию с клинком и называется азиатской. 
Артикул: DKT-S37
4450 р.
В наличии
Японские ножи славятся качеством, остротой и односторонней заточкой. Приготовление еды такими кухонными инструментами – кулинарное искусство. Янагиба – знаменитый японский нож, который изначально предназначался для нарезки нежного рыбного филе. В Японии его производство имеет многовековую историю, что обеспечивает непревзойдённый уровень работы и прочность материалов.
 
По внешнему виду нож янагиба напоминает меч. Благодаря длинной тонкой форме клинка его называют «лист ивы». Исторически сложившаяся заточка янагиба – только односторонняя. Работа им требует высокого мастерства и определённых навыков, но качество нарезки продуктов получается уникальным. Односторонняя заточка позволяет сделать слайсы тонкими, а их края ровными.
 
Основное назначение – приготовление сашими и суши. Куски рыбы получаются тонкими и идеально ровными, а отделение мяса от кожи не вызывает затруднений. В зависимости от длины ножа нарезанные слайсы бывают разного размера. В Японии повара, готовящие суши и сашими – это особая каста, которая работает исключительно ножами янагиба.
 
Янагиба используется не только в Японии, но и во всём мире. С этим связано его применение и не по прямому назначению. Многие повара используют этот инструмент для нарезки мяса, овощей, фруктов, мягких сыров, отделения филе от костей. Острый нож ровно нарезает даже мягкие продукты с низкой плотностью.
 
Характеристики кухонного ножа Янагиба DKT-S37 Shimomura:
 
Длина ножа: 330 мм
Длина клинка: 200 мм
Толщина обуха: 3 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR1K6
ип шлифа (сечения клинка): Левая кромка выпуклая Convex / Правая кромка вогнутая Hollow
Твердость стали: 57-58 HRC
Материал рукояти: магнолия
Для левшей
Вес: 110 гр
 
Материалом для изготовления клинка послужила нержавеющая сталь DSR1K6 с твёрдостью 57-58 HRC. Для этого вида стали характерны высокая механическая прочность и устойчивость к выкрашиванию, хорошее сохранение остроты и коррозионная стойкость. Финишное сатиновое покрытие придаёт поверхности клинка матовый оттенок.
 
D-образная в сечении рукоять уверенно располагается в руке. Материал рукояти – лёгкая и прочная древесина магнолии, устойчивая к деформации и растрескиванию. Рукоять снабжена пластиковым больстером чёрного цвета, отлично дополняющим дизайн ножа. Тип монтажа рукояти – всадной, глухой.
 
Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония
 
Чтобы купить кухонный нож Янагиба DKT-S37 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.